Бумага фольга: Фольга с крафт-бумагой для бани KF 30 м²

Содержание

Фольгопласт ФБ 1.2м 20кв.м (полированная алюм.фольга крафт-бумага)

Описание

Фольгопласт ФБ 1.2м 20кв.м — основа крафт-бумага (повышает механическую прочность материала) и полированная алюминиевая фольга 9 мкм (коэффициент теплового отражения 97%). Используется в качестве отражателя теплового потока, пароизоляционного слоя, применяются вместе с различными утеплителями (стекловата, минеральная вата, пенопласт и т.д.). Применяется в помещениях с повышенной температурой более 120С (бани, сауны).

Под заказ: доставка до 14 дней 1402 ₽

В наличии 1402 ₽

Характеристики

  • Размеры
  • Длина:

    16670 мм

  • Ширина:

    1200 мм

  • Высота:

    50 мм

  • Толщина:

    15 мм

  • Площадь в упаковке, м2:

    20 м²

  • Размеры в упаковке
  • Длина упаковки:

    1200 мм

  • Высота упаковки:

    50 мм

  • Ширина упаковки:

    1200 мм

  • Вес, объем
  • Вес брутто:

    2 кг

  • Вес нетто:

    2 кг

  • Другие параметры
  • Производитель:

  • Сопротивление паропроницанию, м2час Памг:

    0. 001

  • Срок поставки в днях:

    14

  • Страна происхож.:

    Россия

  • Индекс шумоизоляции, Дб:

    22

  • Температура эксплуатации, C:

    -60°С до +110°С

  • Коэффициент теплового отражения не менее:

    90%

  • Теплопроводность, Вт/(м.С):

    0.038

  • Материал:

    полированная алюм.фольга крафт-бумага

  • Термостойкость:

    до 120

  • Назначение:

    при строительстве бань и саун

  • Плотность:

    130 гр/м2 кг/м3

  • Торговая марка:

  • Применение:

    отражающая изоляция

Характеристики

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров.

Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Фольгопласт ФБ 1.2м 20кв.м (полированная алюм.фольга крафт-бумага) на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Фольгопласт ФБ 1.2м 20кв.м (полированная алюм.фольга крафт-бумага) в магазине Санкт-Петербург вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Статьи по теме

Фольга на крафт-бумаге — Глобекс

Алюминиевая фольга, дублированная водостойкой крафт-бумагой, обладает существенно большей механической прочностью и позволяет легко кроить и монтировать материал в самых труднодоступных местах. Материал рассчитан для работы в условиях широкого диапазона температур. Рабочий диапазон температур фольги на крафт-бумаге от -60° до +120° С, поэтому ее можно использовать в парильных помещениях бань и саун.

СВОЙСТВА:


   Отражающий слой из фольги позволит длительное время поддерживать оптимальную температуру в помещении бани и сократить время на прогрев, за счет отражения тепловых излучений от печи (до 97%).  

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
 Теплоизоляция бань и саун.  
 
 
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Наименование показателя
Норма
1 Плотность  гр/м2 
120
Толщина фольги  мкм
10
3 Коэффициент теплового отражения %  97
Температура применения С
От -60 до +120

РАЗМЕРЫ И УПАКОВКА:

Марка  Ширина, м  Толщина фольги, мкм 

Длина, м 

Форма выпуска
ФБ
1,2
0,10
    10 рулон


СОВЕТЫ ПО МОНТАЖУ:


   

 1.  Перед началом работ важно продумать отвод конденсата, сделав небольшой вывод полотна с потолка на стены, а также со стен на пол. Для этого фольгу на крафт бумаге укладывают с нахлестом в 15-20 см и проклеивают алюминиевой клейкой лентой. Материал располагается отражающим слоем внутрь парилки. 

2. Фиксировать фольгу на крафт бумаге лучше всего скобами или гвоздями. 

  

  

     
              

  
 

Фольга и пергаментная бумага Когда использовать и чем заменить

Для чего подходит пергаментная бумага

Пергамент — это пористая бумага, которую обрабатывают раствором серной кислоты, а затем сушат. Так убирают лишнюю кислоту, чтобы она была безопасной в использовании, не имела вкуса и запаха при нагревании.

Бумага для выпечки удобна в кулинарии, потому что:

  • защищает блюда от пригорания;

  • устойчива к высоким температурам;

  • создает барьер для влаги и жира;

  • сохраняет форму и не рассыпается;

  • не выделяет вредные вещества в процесс выпекания;

  • предохраняет продукты от высыхания и сырости;

  • можно использовать 2-3 раза.

Главный плюс пекарской бумаги в том, что к ней не прилипает тесто. Поэтому она идеально подходит для выпечки печенья и хлебобулочных изделий. При этом ее не нужно смазывать маслом — тесто не прилипает благодаря силиконовой обработке.

Кроме приготовления в духовке, пергамент можно использовать и для других целей:

  • раскатывать липкое тесто без муки;

  • готовить холодные десерты и конфеты;

  • упаковывать твердые продукты для хранения в морозилке и холодильнике;

  • разогревать продукты в микроволновке и духовке;

  • накрывать продукты вместо крышки;

  • выстилать дно посуды для хранения печенья и готовых блюд.

Как использовать пергамент

Укладывать пекарскую бумагу необходимо глянцевой или гладкой стороной вверх. Пергаментом удобно выстилать противень и уже на него выкладывать тесто, овощи, рыбу или мясо. Без масла блюда получаются менее жирными, не пригорают и при этом сохраняют сочность. Также бумагой можно застелить форму для выпечки и не переживать за то, что блюдо прилипнет.

Из бумаги для выпечки можно сделать карман и запекать в ней рыбу, мясо и пироги. Просто заверните в нее продукты, добавьте специи, плотно скрепите края и запекайте. По способу приготовления это похоже на паровую кухню: еда получается постной, но при этом сочной и аппетитной.

Другой интересный вариант — пожарить котлеты или ежики на сковороде, застеленной пергаментом. Это поможет избежать пригорания, особенно если у сковороды нет антипригарного покрытия. Весь сок останется на бумаге, блюдо получится сочным без добавления лишнего масла.

Как выбрать пергаментную бумагу

Не вся пергаментная бумага облегчит процесс приготовления еды. К некачественной печенье прилипнет, а сам лист размокнет и выпустит сок.

Дешевая пекарская бумага тонкая и глянцевая, поэтому выбирайте плотную матовую с силиконовым покрытием. Также обращайте внимание на цвет: чем он темнее, тем плотнее бумага. А значит, она не порвется, не пригорит и не рассыпется.

Для чего подходит пищевая фольга

Пищевая фольга — это тонкий лист из алюминия. Она универсальная и подходит для приготовления разных блюд в духовке, на гриле или углях. В ней удобно хранить продукты, так как фольга сохраняет их форму, вкус и запах. Все благодаря ее свойствам:

  • не рвется благодаря высокой прочности;

  • удерживает сок и влагу;

  • выдерживает температуру до 220 градусов;

  • защищает от пригорания;

  • сохраняет тепло;

  • помогает герметично упаковать продукты.

Блюда в фольге пропекаются равномерно и готовятся в собственном соку, а на процесс приготовления уходит меньше времени.

В духовке прекрасно запекается мясо, если его завернуть в фольгу. Блюдо получается нежным, сочным и ароматным. Весь сок сохраняется внутри, мясо не пересушивается.

Как использовать фольгу

Самый распространенный вариант — застелить фольгой противень, сделав небольшие бортики. Сверху блюдо накрывают вторым слоем фольги или запекают в открытом виде. Все зависит от конкретного рецепта.

Рыбу и мясо сначала покрывают, а за 10 минут убирают верхний слой, чтобы получить золотистую корочку. А вот овощи лучше не накрывать, чтобы они сохранили сочность и не размякли.

У фольги две стороны: матовая и глянцевая. Последняя лучше сохраняет тепло и блюдо полностью пропекается, поэтому лучше ее стелить глянцевой стороной внутрь.

Как выбрать фольгу

У хорошей фольги толщина листа минимум 11 микрон. Она отличается прочностью, устойчивостью к высоким температурам и пригоранию. Если рулон легко раскатывается и не рвется, а еда не липнет к поверхности, то фольга подходит для готовки.

При выборе не обращайте внимание на название. Фольга для запекания, пищевая и для гриля универсальны и не отличаются по свойствам.

Что выбрать: пергамент или фольгу

Выбор зависит не только от удобства, но и от того, что вы готовите. Для некоторых блюд лучше использовать фольгу вместо пергамента.

Например, жирные сорта рыбы, бедро индейки, свинину предпочтительно запекать в фольге. Она лучше защищает от вытекания жидкости, а мясо пропечется быстрее.

Фольгой можно плотно накрыть форму, чего не сделаешь с пекарской бумагой. К тому же она не предназначена для высоких температур, а пищевая фольга выдерживает до 220 градусов.

А вот если вы делаете выпечку, выбирайте пергамент, который предотвращает пригорание нижних слоев и не требует смазывания. Достаточно потянуть за край пергамента, чтобы отсоединить выпечку. К фольге тесто прилипнет, впитает лишние вещества и может не пропечься.

Фольгу нельзя использовать в микроволновой печи и хранить в ней продукты, которые содержат кислоты. Еще один большой минус — неэкологичность. Под воздействием высоких температур, воды, уксуса и кислорода фольга начинает разрушаться. В результате в пищу попадают вредные вещества, включая алюминий. Конечно, от одного раза ничего плохого не будет, но регулярное использование фольги нежелательно.

Чем заменить пергамент и фольгу

Когда ни того ни другого под рукой нет, можно использовать другие варианты.

Самая практичная замена пергаменту — силиконовый коврик. С него также легко снимать изделия, поэтому он идеально подходит для лепешек, печенья и пирожных.

Обычная калька подойдет для выпечки из песочного или дрожжевого теста, а также печенья и тонких бисквитов. Однако к кальке прилипает тесто, поэтому смажьте ее растительным маслом. Рукав для запекания может заменить фольгу. Сок из него не вытекает и блюдо готовится быстро.

В большинстве случаев можно обойтись без фольги и пергамента: их заменит качественная посуда: керамический противень, стеклянная или силиконовая форма.

Керамическая посуда — самый экологичный материал, к тому же он долго сохраняет температуру блюда. В стеклянной форме удобно запекать рыбу, мясные блюда и запеканки. Достаточно смазать ее маслом и продукты не подгорят.

Удобство силиконовой формы зависит от размера. В большой удобно выпекать пироги, бисквиты и запеканки, и при этом не бояться, что блюдо прилипнет. Маленькие порционные формочки идеальны для кексов, маффинов, печенья и тарталеток. Форма с низкими бортиками подойдет для тарта, королевской ватрушки и чизкейка.

Что можно сделать?

Попробовать все варианты, о которых мы рассказывали. Так станет понятно, что вам удобнее использовать при приготовлении блюд.

Узнайте больше об обустройстве кухни на Food.ru:

Алюминиевая фольга пищевая, бумага для выпечки в рулонах и листах, подпергамент.

Алюминиевая фольга обладает рядом ценных свойств:
• идеальной отражательной способностью до 97%, тем самым препятствуя прохождению через Фольгопласт теплового излучения;
• хорошей пластичностью;
• коррозионной устойчивостью;
• термоизоляционными и гидроизоляционными свойствами;
• является одним из лучших пароизоляторов ;
• малым удельным весом и красивым внешним видом.

Алюминиевая фольга находит широчайшее применение в упаковке благодаря уникальным защитным свойствам.

Анализируя функциональные свойства алюминиевой фольги, мы можем легко убедиться, что она обладает целым рядом весьма существенных преимуществ по сравнению с другими упаковочными материалами. При своей толщине алюминиевая фольга практически непроницаема для паров и газов.

Алюминиевая фольга не токсична и совместима с любыми пищевыми продуктами. Она не придает пищевым продуктам какого-либо постороннего запаха или привкуса, не пропускает воду и другие жидкости, не впитывает смазывающие вещества. В процессе производства фольга приобретает стерильность и не служит благоприятной средой для жизни бактерий. Она является материалом, инертным практически для любых пищевых продуктов, напитков. Фольгу можно изгибать и складывать как угодно. Это, наверное, единственный материал, которому с такой легкостью можно придать требуемую конфигурацию.Чаще всего алюминиевую пищевую фольгу используют для упаковки скоропортящихся продуктов. Здесь фольга занимает лидирующее положение, так как по срокам хранения ни один материал с ней в этом секторе конкурировать не может. Фольга используется для упаковки детского питания, сухого молока, мучных и кондитерских изделий, пряностей, продуктов с сильными ароматами, например, специй, а также товаров, требующих защиты от влаги. Фольга пищевая незаменима на кухне как при приготовлении пищи, так и при хранении продуктов. Умельцы находят ей и другое применение. Например, алюминиевую пищевую фольгу применяют и при курении кальяна.Благодаря своим термоизоляционным свойствам фольга получила широкое применение при строительстве индивидуальных бань и саун, а также при изготовлении теплых полов. Для того, чтобы уменьшить теплообмен бани или сауны с окружающей средой, внутренние стены и потолок облицовывают алюминиевой фольгой, а затем обшивают досками.

Для соблюдения необходимой гигиены упаковки и транспортировки пищевых продуктов на дно упаковки необходимо укладывать пищевую бумагу — пергамент или подпергамент (бумагу для выпечки), которая будет предохранять контакт продуктов или кондитерских изделий с дном коробки. Такой защитной бумагой могут служить различные пищевые бумаги, такие как крафт-бумага, подпергамент, пергамент или бумага для выпечки. Бумага для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий — экологически чистый природный материал с огромными возможностями, это плотная гладкая бумага, чаще коричневого цвета. Используется для выпечки несколько раз, в зависимости от температурных режимов — как минимум от 3-х до шести раз и более, что приносит долговременную экономическую выгоду.В нашем ассортименте присутствует пищевой подпергамент различных размеров в листах: 0,40х0,60 и 0,38х0,4 м и рулонах:0,38х50 и 0,38х100м. Бумага для выпечки или подпергамент используется также для завертывания пищевых продуктов, что позволяет сохранить вкус и аромат упакованных продуктов. Бумага для выпечки – очень полезное изобретение для приготовления кондитерских изделий и транспортировки различных продуктов. Продаётся эта бумага для выпечки уже нарезанной с определенными размерами и свернутая в рулоны по 8, 50 и 100 метров, и бывает разной ширины. Для того чтобы сделать пергамент водостойким и прочным, устойчивым к высоким температурам, он пропитывается серной кислотой.Бумага для выпечки или подпергамент, как правило, имеет тонкий слой силиконового покрытия (часто с обеих сторон), что предотвращает пригорание кондитерских изделий.Бумага с силиконовым покрытием сводит на нет риски пригорания выпечки. Для того, чтобы убедиться в качестве такой бумаги, нужно сложить два листка между собой (гладкой стороной друг к другу) и слегка потереть. Если скольжение сильное, то бумага качественная.Более толстый слой силикона находится на силиконовых листах. Продаются такие листы в пачке, а не в рулоне, и наиболее часто их применяют именно в профессиональных пекарнях, так как эти листы выдерживают очень высокие температуры.

Фольга и бумага, они, если честно, прекрасная пара к барану!: stalic — LiveJournal

Все очень-очень просто! Берете бумагу для выпечки, заворачиваете обмазанный вкусным маринадом кусок баранины, достойный вашего стола, а поверх пару слоев фольги. И все! Ставьте в духовку, занимайтесь своими делами, когда гости придут вам только и останется,что открыть духовку, срезать сверху фольгу и бумагу и вернуть противень с бараниной обратно в духовку буквально на 10-15 минут,

чтобы она покрылась аппетитной румяной, хрустящей корочкой. И подавайте на стол!

Если у вас есть нож — берите его в руки режьте с минимальным усилием, потому что мясо отваливается от костей само по себе.

Можно даже просто ухватиться за торчащую кость, поднять ее вверх и мясо упадет с косточки.

Хотите поподробнее? Вам понравилась эта идея? Еще бы! Мне тоже — так понравилась, так понравилась, что я снял об этом способе приготовления видео.  И видеоролик достаточно подробно рассказывает буквально все.

А как насчет целой туши на вертеле? Получится ли применить такой способ! Я попробовал и готов объяснить вам все детали, чтобы и у вас все получилось так же замечательно, как у меня!
Начните с задка. Надо нащупать, где у барана заканчивается тазовая кость, резать ножом сзади вперед, проходя вдоль кости и вы обязательно попадете прямо в сустав. Он — чпок! — и открылся. Все окружающие скажут «Вах, ты прям как хирург!»

Но хирургом вам еще предстоит побыть — необходимо добыть из задней ляжки лимфоузел — зачастую, причину неприятного запаха от баранины. В общем, там прямо от сустава и вверх идет фасция, пленка между двумя крупными мышцами, Там даже пальцами можно развести, отделить одну мышцу от другой. Но можно и ножом! И вот там, в глубине и сидит этот самый лимфоузел, внешне напоминающий скопление жира, к которому ведут жилы. Вырезайте и выбрасывайте! Все!!! Теперь ваш баран условно кошерный, условно халяльный, но наверняка лучше, чем был.

Потому что вглубь двадцатисантиметровой ляжки никакая соль не проникнет никогда, а теперь, в этот разрез, вы можете и соль, и маринад уложить и снаружи все обмазать!

Возьмите бечевку, шпагат и обвяжите ножку, чтобы стало, как было. А с передних ножек надо отрубить голяшку. На видео, которое ниже по тексту, я показываю, как это сделать даже без топора. Так вот, голяшки от передних ножек можно использовать в качестве пуговиц для брюшины. Делайте прорези на левой и на правой половине брюшины и вставляйте в них ножки. Здесь они и не пересохнут, и не позволят выпасть начинке, буде вы соберетесь чем-то начинить барана. Хотя я бы на вашем месте не торопился, сначала бы научился запекать на вертеле пустого барана, а уж потом…

В общем, благодаря подрезаниям и обрезаниям баран стал компактнее. А подвязать его задние ножки к брюшине — доброе дело. Во-первых, центр тяжести становится на место, во-вторых, мясо равномернее распределяется по длине туши, а в третьих, ну, мало ли, а вдруг вы захотите барана в тандыр засунуть? Если баран ноги вперед и назад вытянет, он получится полутораметровым, если не больше. А в такой позе — он хоть в тандыр, хоть в большую печь поместится вполне! Понятно?

Бумагой обертывайте в два-три слоя, этого достаточно, чтобы удерживать влагу и пар возле туши. Влага и пар очень сильно помогают приготовлению барана, размягчению и все такое, вплоть до удержания запахов возле мяса, без необязательного троллинга соседей.

Концы бумаги сложить конфетным фантиком и обвязать бечевкой. Будет хорошо!
А вот фольги достаточно 1-2 слоя, ибо фольга отражает инфракрасное излучение, жар от углей. Но для горячего воздуха фольга нипочем!

Можно я правду скажу? Если пожелаете обедать бараном, то начинайте до рассвета. Потому как если начнете после завтрака, после кофе, после чтения интернета, ковыряния в зубах и публикации фейса в инстаграме, то ужинать вы будете в полночь!

Фольга и бумага замедляют процесс, но создают уникальный, просто очень крутой результат.

Вот посмотрите на фотодокумент. Во-первых, баран зарумянился почти весь. Но не это главное!
Он пропечен до самого хребта, до самых косточек, аж хрящи, межпозвоночные диски расползаются.

Если в каких-то местах было больше фольги и бумаги, так вы не стесняйтесь — подложите под это место уголька, он и зарумянится!

Только надо учесть, что мясо готово, белки, как это по-русски, коагулировали или какое-то другое умное слово должно стоять на этом месте, но какая разница в такой момент, когда баран румянится и начинает хрустеть прямо в эту минуту, как только увидел красненькие угольки?

Ко мне соседи начали звонить, стучать в калитку. Я вышел, смотрю на свой дом со стороны, а над лужайкой сноп света от софитов и поднимается густой-густой дым.

Разве так можно? Давай, разрезай бечевочки. Видишь, они и не думали воспламенятся! они же прижаты к мясу, а в мясе много воды, бечевка не нагреется выше температуры мяса, которое не может подняться существенно выше 130С даже на поверхности!
Точнее, может, но после того, как высохнет полностью и сгорит. Сначала сгорит мясо, а потом бечевка. Запомнили?

А у нас мясо не сгорело и даже не высохло. Потому что мы кулинары, а не лохи какие-то!
Вообще, это мясо ножа не требовало. Пальцым надавливаешь, хруст, а потом горячо, влажно и мокро и палец проваливается куда-то в сладко-розовую глубину бараньей туши.

Нож он так — для эстетики. Чтобы не дразнить гусей или зрителей в ютубе. Там все знаете, какие нервные?

Увидят, что мясо розовое, и начинают кричать, биться в истерике «сырое, сырое, сырое».
А оно не сырое, оно восхитительное!

Смотрите, в ложбинке бульон собрался — чистый, аки слеза! И это мясо тоже отваливается от костей, и хрящи все размякли, режутся ножом, как сливочное масло.

Ну, ок! Я добрый! Мог бы заставить есть и так, но ладно — та часть мяса, которая в силу законов геометрии никак не могла попасть под лучи жара от угля, пусть полежит на решетке, над еще горячими углями. Пусть зарумянится и с той, внутренней стороны тоже!
Хотя… баловство все это.

Кебаб ганлы, джигид джанлы — говорят по-азербайджански, что в переводе на русский означает «кебаб кровавый (сочный, если говорить точнее) — парень здоровый».
И это так и есть! Основа всех мужских успехов — мясо, мясо и еще раз мясо. Мясо и огонь. Огонь, совладать с силой которого, приспособить его мощь под наши житейские нужды и есть одна из главных задач казанно-мангальной-тандырской кулинарии, кою я очень люблю, чего и вам желаю.

Ролик смотреть будете? Говорят, круто получилось. Но это кому как!
Потому что басню про лису и виноград еще Лафонтен писал, а потом и дедушка наш Иван Андреевич Крылов.

Специальные функциональные бумаги и алюминиевая фольга

Специальные функциональные бумаги является одним из видов самоклеющейся бумаги, причем данный вид делится на несколько подвидов:

 белая бумага, которая имеет полуглянцевую поверхность, что пропитана латексом и не содержит древесины, причем толщина данного вида бумаги соответствует показателю 81 Мкм. Применяется в том случае, если требуется водостойкость, гибкость, и прочность. Данная бумага, которая пропитана латексом, может быть использована для офсетной и трафаретной печати, флексографии. Рекомендуется использовать быстросохнущие краски и системы ускорения сушки;

— бумага, которая обработана специальным химическим составом для противостояния маслам и жирам. Толщина данной бумаги составляет 75 Мкм. Эта бумага используется в том случае, если существует вероятность столкновения с маслами. Печать происходить с помощью флексографии, тиснения горячей фольгой, способа высокой печати и трафаретной печати;

— специально созданная бумага, которая имеет свойство отталкивать масла и жиры, толщина, которой составляет 79 Мкм. Идеально подходит данная бумага для маркировки масел, кремов, жиров и мяса. Печать на данной бумаге может происходить термотрансферной методикой, и другими обычными способами;

— белая бумага, которая покрыта специальным копирующим слоем с лицевой стороны, причем главным отличием данного вида бумаги, является то, что она дает эффект копирование с изнанки.   Применяется данная самоклеющаяся бумага, там, где необходима копирка. Данная бумага пригодна лишь в случаях офсетной и высокой печати, а так же флексографии;

— немелованнная, окрашенная, матовая бумага, которая имеет свойство впитывания, что позволяет использовать жидкие краски. Причем толщина данной бумаги, для клейки, используется на почте для маркировки писем. Для печати рекомендуется использовать твердеющие под воздействием ультрафиолета краски;

— глазированная, прозрачная бумага, толщина которой соответствует показателю 35 Мкм. Так как данная бумага имеет свойство прозрачности, то используется она в офисных приложениях, и в сфере безопасности в виде пломб. Печать происходит с помощью любых современных технологий;

— белая бумага с машинным качеством поверхности, а так же с непрозрачным свойством извне, толщиной 90 Мкм. Основной областью использования данного вида самоклеющейся бумаги является восстановления старых затертых надписей. Для печати рекомендовано использовать быстросохнущие краски и любые виды печати;

— глянцевая, белая печатная бумага, с непрозрачным слоем, которая не содержит древесины, при этом толщина ее соответствует показателю  100 Мкм. Область применения и способ печати такой же, как и в предыдущем подвиде бумаги;

— глазированная, глянцевая, белая бумага, с непрозрачным слоем с изнанки. Толщина данной бумаги соответствует отметке 79 Мкм. Печатается и применяется данный вид наклеек, так же как и два предыдущих.

Одним из видов самоклеющейся бумаги является алюминиевая фольга, которая в свою очередь делится на несколько вариантов:

— фольга, которая выпускается двух оттенков, таких как, золотистый и серебристый отблеск. Данный вид фольги является сочетанием ламината и белой бумаги, которая не содержит древесины, толщина которой при всем этом соответствует показателю 63 Мкм. Используется для создания этикеток для виски, парфюмерных флаконов, и т. п. Печать производится несколькими способами, среди которых находится тиснения горячей фольгой, офсетная печать, флексография, высокая печать и глубокая печать;

— алюминиевая фольга высокой плотности, которая производится, как в матовом, так и в блестящем исполнении. Применяется для изготовления долговечных табличек на бытовой технике и автомобильных двигателях. Данный вид покрытия идеально обеспечивает адгезию  краски, практически во время всех видов печати.

Пергаментная бумага по сравнению с вощеной бумагой по сравнению с алюминиевой фольгой

Любой шеф-повар скажет вам, что некоторые из самых необходимых кухонных инструментов — это не гаджеты или вещицы. Это простые, базовые материалы, уже спрятанные в кухонных ящиках. Печете ли вы печенье или готовите рыбу, алюминиевая фольга, пергаментная бумага и вощеная бумага могут помочь сделать почти любую кухонную задачу проще и успешнее.

 

Чтобы узнать, какие задачи лучше всего подходят для пергаментной бумаги, вощеной бумаги илиалюминиевой фольги, ознакомьтесь с нашим удобным руководством по этим кулинарным рабочим лошадкам.

 

 

Пергаментная бумага

 

Пергаментная бумага — один из самых универсальных материалов на кухне. У умелых поваров рулет всегда под рукой. Эту влаго- и термостойкую, антипригарную бумагу на основе целлюлозы можно найти в отбеленном белом или натуральном коричневом цвете, в рулонах или листах, а иногда и в виде предварительно вырезанных кругов для выравнивания форм для выпечки.

 

Как использовать:

  • Выровняйте противни, когда выпекаете печенье, пирожные, мюсли или что-то еще, что не должно прилипать к противню.
  • Выровняйте дно формы для торта или формы для быстрого приготовления хлеба для идеального извлечения. Примечание. Иногда в рецептах предлагается смазать пергамент маслом и посыпать мукой для дополнительной антипригарной прочности.
  • Приготовление рыбы, овощей или других продуктов « en papillote» — это по-французски «в пергаменте», способ запекания продуктов в небольших мешочках или пакетах.

 

 

 

 

Вощеная бумага

 

Вощеная бумага представляет собой бумагу на основе целлюлозы, обработанную воском для придания ей влагостойкости; однако она НЕ взаимозаменяема с пергаментной бумагой.Вощеная бумага намного дешевле, чем пергаментная бумага, поэтому она отлично подходит, когда вам нужно использовать большие листы, которые не будут подвергаться воздействию тепла.

 

**ВНИМАНИЕ** Вощеная бумага НЕ является термостойкой и плавится в горячей духовке.

 

Как использовать:

  • Защитите кухонные столы или поверхности во время грязных работ.
  • Заворачивайте такие продукты, как бутерброды, если вы хотите избежать использования пластика.
  • Накройте продукты, которые могут разбрызгиваться в микроволновой печи. Температура микроволн не может расплавить вощеную бумагу, и это лучшая альтернатива полиэтиленовой пленке.
  • Поместите лист под миску, если вы просеиваете муку. Муку, высыпавшуюся за край чаши, можно легко высыпать обратно.

 

 

Алюминиевая фольга

 

Алюминиевая фольга

тонкая и податливая. Листы алюминия обычно имеют толщину 0,016 мм или 0,024 мм для версии для тяжелых условий эксплуатации. Поскольку алюминиевая фольга проводит и распределяет тепло, не становясь горячей на ощупь, она удивительно универсальна для всех видов кулинарии.

 

Как использовать:

  • Выровняйте решетку, когда готовите на гриле мелкие или хрупкие продукты (слоеную рыбу, грибы, спаржу и т. д.), которые могут легко провалиться сквозь решетки.
  • Сделайте пакеты из фольги, как и в методе en papillote , упомянутом выше, для сочных креветок и других белков.
  • Заверните целые корнеплоды, такие как свекла или картофель, чтобы они оставались мягкими во время жарки.
  • Используйте листы фольги, чтобы создать «тент» над жарким, запеканкой, пирогом или чем-то еще, где вы не хотите, чтобы верх подрумянился слишком быстро.
  • Заверните почти все (остатки пиццы, пирога с заварным кремом или фриттаты), чтобы не допустить проникновения кислорода и света.
  • Выстелите дно печи фольгой, чтобы собирать капли, чтобы их было легче мыть.

Когда использовать алюминиевую фольгу, пергаментную бумагу, вощеную бумагу и бумагу для замораживания

Если вы новичок в кулинарии или занимаетесь этим десятилетиями, вполне возможно, что вы понятия не имеете, что делаете в определенных областях. . Одной из конкретных тем, с которой сталкиваются домашние повара, является понимание различий между пергаментной бумагой, вощеной бумагой, алюминиевой фольгой и бумагой для замораживания, а также то, когда какую из них использовать.

И поверьте нам, их смешивание в некоторых случаях может законно испортить ваш рецепт.

В чем разница и какие материалы взаимозаменяемы? Мы поговорили с экспертами, чтобы прояснить любую путаницу, которая может у вас возникнуть. Читайте дальше, чтобы узнать, когда именно использовать пергаментную бумагу, алюминиевую фольгу, вощеную бумагу и бумагу для замораживания, а когда не следует.

Пергаментная бумага

FreshSplash via Getty Images

Пергаментная бумага — это находка для выпечки, когда вы хотите, чтобы печенье соскальзывало с противня.

Благодаря своей универсальности пергаментная бумага является сияющей звездой кухни. Это бумага без запаха, изготовленная из хлопкового волокна и чистой химической древесной массы, покрытой силиконом. Помимо того, что он антипригарный, он термо- и влагостойкий. №

Пергамент можно использовать для решения многих кухонных задач, но наиболее известен он как покрытие для противней и сковородок, помогая равномерно готовить пищу и не прилипая к ней. И, по словам Лауры Риттерман, повара кулинарного блога Recipe Fairy, это также значительно упрощает уборку.Только представьте: возможность без беспорядка соскальзывать жареные овощи, печенье, рыбу и многое другое прямо с противня.

«Вы также можете разложить пергаментную бумагу на кухонном столе, чтобы облегчить уборку», — сказала Кристина Масгрейв, профессиональный разработчик рецептов. Поскольку он антипригарный и влагоотталкивающий, вы можете измельчать, смешивать, замешивать и раскатывать поверх слоя пергамента, а затем выбрасывать его, когда закончите, избавляя вас от необходимости мыть столешницу позже.

Несмотря на свою универсальность, пергаментную бумагу можно использовать только при определенной температуре.«Обычно вы можете использовать пергаментную бумагу при температуре около 420 градусов по Фаренгейту», — сказал Масгрейв. «Нагрев выше этой температуры может привести к возгоранию». В целях безопасности всегда знайте предел нагрева марки пергаментной бумаги, которую вы используете во время приготовления пищи.

Чем заменить бумагу, если у вас закончилась пергаментная бумага, это зависит от того, для чего вы планируете ее использовать.

«Фольгу можно использовать для предотвращения прилипания пищи, если она хорошо смазана», — сказал Риттерман. (Или, если вы специально используете антипригарную фольгу.) «Это не так хорошо, как пергаментная бумага, но в крайнем случае можно использовать, если у вас ее нет». Чтобы облегчить очистку, вощеная бумага — хороший выбор для покрытия столешниц.

Получите рулон пергаментной бумаги на Amazon за 5,99 долларов США или предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги за 3,32 доллара США.

Алюминиевая фольга

Второе место в категории универсальности занимает алюминиевая фольга, которая более чем на 98% состоит из алюминия, остальная часть которого состоит в основном из железа и кремния для повышения прочности и устойчивости к проколам.Во время окончательной прокатки через стан одновременно проходят два слоя фольги. Сторона, которая соприкасается с полированными стальными роликами, становится блестящей, другая сторона матовой.

Вот почему, вопреки распространенному мнению, не имеет значения, какая сторона фольги соприкасается с едой. (Единственным исключением является антипригарная фольга, у которой тусклая антипригарная сторона — она идеально подходит для приготовления сырных или липких продуктов.) гриль и гриль.Любые рецепты, которые требуют приготовления пищи при более высокой температуре, чем может взломать ваша пергаментная бумага, вот где приходит фольга.

Еще один полезный навык? «Алюминиевая фольга помогает даже при приготовлении пищи или запекании в духовке, уменьшая пригорание пищи до того, как она приготовится», — сказал Риттерман. «Это отлично подходит для таких вещей, как запеканки, жаркое или пироги».

Скажем, вы не хотите, чтобы индейка или запеканка слишком подрумянились ― сделайте палатку из фольги, поместив лист фольги на жаровню или форму для запекания, оставив зазор в 1 дюйм между верхней частью продукта и фольгой тент для циркуляции тепла, затем прижмите фольгу к длинным сторонам кастрюли, чтобы она оставалась на месте.

Чтобы корочка пирога не подгорела, пока выпекается середина, на помощь придет фольга: возьмите 12-дюймовый квадрат фольги и сложите его вчетверо. Вырежьте центр и закруглите края, чтобы у вас осталось кольцо шириной два дюйма. Разверните кольцо и положите его на пирог, сняв его на последние 20 минут выпекания.

«Поскольку фольга легко держит форму, вы также можете заворачивать продукты (мясо, картофель), чтобы они не теряли влагу во время приготовления, а также делать пакеты из фольги с едой для жарки в духовке или на гриле», Кайри. Люк, разработчик рецептов и блогер Healthfully Rooted Home, рассказал HuffPost.(Это особенно эффективная стратегия для более деликатных продуктов, таких как овощи и рыба.)

Но никогда не используйте алюминиевую фольгу в микроволновой печи. «Поскольку алюминиевая фольга — это металл, она может нагреваться так быстро, что может вызвать искру и загореться», — предупредил Масгрейв.

Лучшей заменой фольге является пергаментная бумага, особенно для приготовления пищи в духовке и упаковки продуктов. Однако для приготовления пищи при высоких температурах алюминиевую фольгу трудно заменить, и наиболее подходящими вариантами являются бумага для гриля, а также пакеты для духовки и барбекю.

Если вы не уверены, использовать ли алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу, просто помните: гриль или гриль, используйте фольгу.

Купите алюминиевую фольгу на Amazon за 3,97 доллара.

Вощеная бумага

picture Alliance via Getty Images

Вощеная бумага — хорошая идея, если вы украшаете уже испеченное печенье, но вы никогда не должны выпекать печенье на ней. Вощеная бумага

 – это папиросная бумага с тройным воском и парафиновым покрытием, безопасным для пищевых продуктов. Он наиболее известен тем, что покрывает столешницы — вы можете измерять сухие ингредиенты, такие как мука, на вощеной бумаге и избегать грязной столешницы во время выпечки и приготовления пищи.

«Она похожа на пергаментную бумагу в том смысле, что ее можно использовать для предотвращения прилипания пищи к поверхностям, например, для затвердевания клубники в шоколаде или украшения тортов и пирожных», — сказал Риттерман. Он может даже выровнять сковороды для незапеченных продуктов, таких как помадка или десерты без выпечки, чтобы упростить очистку.

В отличие от пергамента, вощеную бумагу нельзя использовать для приготовления пищи, требующей тепла. «Никогда не используйте вощеную бумагу в духовке, микроволновой печи, на гриле или во всем, что проводит тепло», — сказал Люк.«Воск растает, и это может вызвать пожар».

Единственным исключением из этого правила является то, что вощеная бумага может использоваться для облицовки форм для выпечки тортов. Поскольку тесто для торта полностью покрывает вощеную бумагу и поглощает большую часть тепла, вощеная бумага не дымится и не плавится.

Самый простой способ вспомнить, что использовать: пергамент или вощеную бумагу, — это представить горящую свечу как напоминание о том, что воск тает. «Последнее, что вам нужно, это восковая еда — или кухонный огонь», — сказал Люк.

Получите вощеную бумагу от Target за 2 доллара.29.

Бумага для заморозки

Бумага для заморозки — это более толстая бумага, которая, как вы уже догадались, используется для замораживания продуктов. «Он наиболее известен тем, что упаковывает мясо и морепродукты для заморозки, чтобы запечатать сок и защитить их от ожогов от морозильной камеры», — сказал Масгрейв.

Одна сторона бумаги покрыта либо воском, либо пластиком и создает барьер для воздуха и влаги, что помогает продлить свежесть, вкус и питательные свойства ваших продуктов в замороженном виде, помогая им храниться в морозильной камере до одного года.Поскольку другая сторона бумаги не имеет покрытия, ее можно использовать для отметки содержимого и даты упаковки упакованных продуктов.

Так как бумага для заморозки имеет восковое или пластиковое покрытие, ее нельзя нагревать ― иначе воск или пластик расплавятся и испортят вашу еду.

В крайнем случае, вы можете использовать прочную алюминиевую фольгу в качестве обертки для замораживания, но, поскольку ее можно легко порвать и проколоть, лучше использовать и внешнюю обертку.

«Вощеная бумага также может заменить бумагу для заморозки, если вы планируете съесть хранящуюся пищу в течение короткого периода времени», — сказал Риттерман. Тем не менее, она не устойчива к влаге и парам, как бумага для замораживания, поэтому для более длительного хранения используйте бумагу для замораживания.

Получите бумагу для заморозки на Amazon за 5,99 долларов.

HuffPost может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Каждый товар выбирается независимо командой HuffPost Shopping. Цены и наличие могут быть изменены.

Почему вам нужно отказаться от фольги и использовать вместо нее пергамент

Алюминиевая фольга может быть вашим выбором для простоты и удобства при приготовлении пищи (и уборке!), но если вы используете ее, возможно, пришло время переключитесь на пергамент.Подобно маргарину и пластиковым контейнерам, алюминиевая фольга уже не лучший вариант. В следующий раз, когда вы будете готовить ужин на противне или заворачивать остатки еды в походе, подумайте о том, чтобы вместо этого взять пергаментную бумагу. Вот почему.


Потенциальные риски для здоровья, связанные с алюминием

Во-первых, давайте рассмотрим потенциальные риски для здоровья, связанные с алюминием, какими бы спорными они ни были. Алюминиевая фольга сделана, как вы уже догадались, из алюминия, металла, который связывают с болезнью Альцгеймера и болезнями почек. Хотя связь была названа слабой, это может быть не тот риск, на который вы готовы пойти со своим здоровьем.

Некоторое количество алюминия попадает в пищу, когда вы готовите в фольге, и это количество увеличивается при использовании сильного огня или с кислыми продуктами, такими как помидоры, цитрусовые или уксус. (Вы можете заметить некоторое обесцвечивание и темные пятна на фольге.) Алюминий (подобный тому, который используется в дезодорантах) также связан с раком молочной железы. Несколько исследований показали «непропорционально высокую заболеваемость раком молочной железы в верхнем внешнем квадранте груди» — именно там, где ваше тело (и часто открытые поры подмышек) подвергается воздействию алюминия.Этих причин может быть достаточно, чтобы заставить вас задуматься, но если вы не уверены, подумайте о кулинарных преимуществах пергамента.

Простота очистки — основная причина, по которой большинство из нас выбирает фольгу, но пергамент так же удобен. Его можно безопасно использовать при температуре до 450 градусов по Фаренгейту (это означает, что пергамент не сгорит при таких температурах) и его можно использовать повторно, если он не слишком грязный (например, при выпечке печенья). А некоторые бренды (в том числе If You Care) можно компостировать!

10 способов использования пергамента

1.Выровняйте противни для печенья, жареных овощей и многого другого.

2. Заверните оставшуюся выпечку — пергамент позволяет немного большему выходу влаги, обеспечивая свежесть печенья, кексов и бананового хлеба.

3. Выровняйте формы для выпечки хлеба и кексов, чтобы они не прилипали.

4. Оберните рыбу, курицу или тофу и овощи травами, специями и ароматными жидкостями, чтобы быстро приготовить ужин в папильоте.

5. Накройте посуду в микроволновой печи, чтобы избежать брызг. (Можно сделать это и в духовке.Поместите перевернутый противень поверх посуды, чтобы сохранить влагу во время приготовления пищи. )

6. Используйте его как импровизированный кондитерский мешок. Просто сверните его, закрепите край и вставьте кончики.

7. Создайте воронку нестандартного размера. Если вы пытаетесь пересыпать сухие ингредиенты в миску или хотите насыпать что-то в блендер без беспорядка, возьмите пергамент. Раскатайте до нужного вам размера, закрепите края скотчем, а затем вылейте ингредиенты без беспорядка и суеты!

8. Поместите под жирную пищу, чтобы впитать излишки масла.

9. Перед замораживанием или хранением нарежьте небольшие квадраты и поместите их между продуктами. Это значительно упрощает жизнь, когда вы хотите разморозить только один бургер за раз или когда вам нужно положить два слоя пирожных в один контейнер на вынос.

10. Положите лист пергамента на стол, прежде чем раскатывать корку для пирога или замешивать тесто для хлеба, чтобы быстро очистить его. Для коржей для пирога вы также можете раскатать тесто между двумя листами, чтобы избежать беспорядка и упростить его транспортировку на тарелку для пирога.

Хотите узнать больше о кухне и вдохновиться кулинарией? Подпишитесь на нас в Pinterest.

Brit + Co может время от времени использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов других компаний, но всегда предлагает подлинные редакционные рекомендации.

(Фото через Brit + Co )

Этот пост был обновлен.

Фольга Бумага | Бумага JAM

Бумага и картон > Фольга Бумага

Foil_Paper оценивается 4,5 из 5 по 2.

Рейтинг 5 из 5 к DVYW от Качественная бумага Пользуюсь этой бумагой много лет.Любите продукт. Стабильное качество. Постоянное обслуживание клиентов от Jam Paper. Большинство всегда отправляют в тот же день и всегда готовы помочь в случае необходимости. Спасибо.

Дата публикации: 08.05.2017

Оценка 4 из 5 к JennTX от Отличный продукт, но… Сама бумага была красивой, и ожидание было отличным для моих целей. Тем не менее, цена на него была больше, чем я хотел потратить, но я оправдывал это тем, сколько я сэкономил, сделав свои собственные свадебные приглашения, а также, кажется, никто не продает цветную бумагу «Розовое золото». Это все еще не был именно тот цвет, который я искал, но бронзовый был достаточно близок. Хотя бумага была замечательная.

Дата публикации: 23 августа 2015 г.

Умеете ли вы писать на этой бумаге и нужна ли для этого особая ручка?

Автор вопроса: JudyJ

Мы бы предложили наши маркеры краски. Вам нужно дать ему высохнуть, но он выйдет отличным: http://www.jampaper.com/GelPensMarkers/FineLineOpaquePaintMarkers

Ответил: CustomerService

Дата публикации: 28.06.2017

Можно ли на этой бумаге печатать на лазерном принтере?

Автор вопроса: Диффлиди

Да, лазерный принтер может печатать на фольгированной бумаге!

Ответил: CustomerService

Дата публикации: 28.09.2015

это двухсторонняя фольга?

Автор вопроса: Карина

Привет, Наши текущие доступные цвета двусторонние.Это отображается как в раскрывающемся меню размера, так и в меню образцов размера. Спасибо Вам за Ваш вопрос!

Ответил: CustomerService

Дата публикации: 10. 07.2020

Вы делаете эту бумагу из фольги белой с одной стороны и фольгой с другой? Вы знаете какие-нибудь типографии, которые печатают с использованием этого материала?

Автор вопроса: Чарльз Кардона

У нас есть как односторонняя, так и двусторонняя фольгированная бумага, как показано в разделе «Размеры». Большинство типографий могут печатать на фольге.Свяжитесь с ближайшим к вам, и я уверен, что они могут помочь.

Ответил: CustomerService

Дата публикации: 06.11.2015

Здравствуйте, можно ли печатать на этой бумаге? Если да, то должна ли это быть лазерная печать?

Автор вопроса: Ванкласте

Вы можете печатать на фольгированной бумаге JAM! Лазерный принтер прекрасно справляется с этой бумагой, но я бы не советовал струйную печать только потому, что чернила склонны к смазыванию. Это можно сделать, но это займет намного больше времени. Надеюсь это поможет!

Ответил: CustomerService

Дата публикации: 2016-08-26

Можно ли печатать лазером на фольгированной бумаге?

Автор вопроса: Мишель С

Мы не предлагаем печатать на фольгированной бумаге из-за материала, содержащегося в бумаге. Это действительно зависит от принтера, который вы используете. Вы можете получить образец, если хотите!

Ответил: CustomerService

Дата публикации: 08.01.2018

можно ли на этой бумаге печатать в цифровом виде?

Автор вопроса: PSDNYC

Привет, Да, наша фольга совместима с лазерными принтерами. Спасибо за вопрос!

Ответил: CustomerService

Дата публикации: 28 января 2020 г.

Можно ли использовать эту бумагу из фольги в машине для фольгирования Heidi Swapp?Прилипает ли эта фольга к печати с лазерного принтера?

Автор вопроса: shelleychait

Мы не уверены в этом ответе. Но вы можете попробовать бумагу, чтобы увидеть! Вот пример нашей политики: http://www.jampaper.com/Product-Samples.asp

Ответил: CustomerService

Дата публикации: 12 мая 2017 г.

Детали

Фольга Бумага никогда не выглядела лучше! Ваши листовки, объявления и приглашения тоже не изменились. Если вы ищете металлическую фольгу , которая будет бросаться в глаза, сверкать в темноте и впечатлять ваших будущих гостей, тогда вы обратились в нужную компанию по производству бумаги!

Если вы хотите использовать эту бумагу из алюминиевой фольги в полном размере 8. 5 x 11 или если вы хотите вырезать крутые фигуры для вашего следующего проекта декоративно-прикладного искусства или для праздничных принадлежностей, эта бумага из фольги выполнит ту работу, которую вы хотите. Вы можете выбрать плотную фольгированную бумагу с фольгой с обеих сторон или просто фольгу с одной стороны — мы знаем, что каждому потребителю нужно что-то уникальное для НИХ. Если вы хотите использовать упаковочную бумагу из фольги, чтобы ваши завернутые подарки выглядели эффектно, вы обратились по адресу. Блеск и гламур этой бумаги не оставят никого равнодушным! Закажите сегодня в JAM Paper and Envelope!

Foil Paper несовместима со струйными принтерами.

Доступен в следующих вариантах:

24 фунта, 2-сторонняя фольга: бронза, золото и серебро
27 фунтов, 1-сторонняя фольга: золото и серебро

Все варианты фольги имеют размер 8,5 x 11.

>
  • Фольга Бумага никогда не выглядела лучше! Ваши листовки, объявления и приглашения тоже не изменились. Если вы ищете металлическую фольгу , которая будет бросаться в глаза, сверкать в темноте и впечатлять ваших будущих гостей, тогда вы обратились в нужную компанию по производству бумаги!

    Если вы хотите использовать эту бумагу из алюминиевой фольги в полном размере 8.5 x 11 или если вы хотите вырезать крутые фигуры для вашего следующего проекта декоративно-прикладного искусства или для праздничных принадлежностей, эта бумага из фольги выполнит ту работу, которую вы хотите. Вы можете выбрать плотную фольгированную бумагу с фольгой с обеих сторон или просто фольгу с одной стороны — мы знаем, что каждому потребителю нужно что-то уникальное для НИХ. Если вы хотите использовать упаковочную бумагу из фольги, чтобы ваши завернутые подарки выглядели эффектно, вы обратились по адресу. Блеск и гламур этой бумаги не оставят никого равнодушным! Закажите сегодня в JAM Paper and Envelope!

    Foil Paper несовместима со струйными принтерами.

    Доступны в следующих вариантах:

    24 фунта, 2-сторонняя бумага из фольги: бронза, золото и серебро
    27 фунтов, 1-сторонняя бумага из фольги: золото и серебро

    Все варианты бумаги из фольги имеют размер 8,5 x 11.

Как выбрать между пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой

Фото: VDB Photos (Shutterstock)

Во многих случаях пергаментная бумага и алюминиевая фольга взаимозаменяемы. И то, и другое можно использовать для выравнивания противней, чтобы еда не прилипала к сковороде (и облегчала уборку), но у меня всегда есть и то, и другое на моей кухне, потому что пергаментная бумага может делать то, что не может фольга, и наоборот.И, хотя у нас есть довольно обширные руководства по обоим видам кухонных салфеток, есть некоторые общие рекомендации, которые могут помочь вам выбрать между ними.

Подумайте о том,

что вы готовите, и о желаемом результате

Печете нежное сахарное печенье с золотыми едва подрумяненными краями? Или вы обжариваете морковь, но не обуглились? Вам понадобится пергаментная бумага для первого и алюминиевая фольга для второго. Фольга, помещенная под продукты, отражает тепло обратно на поверхность продуктов, ускоряя процесс приготовления и способствуя подрумяниванию. Это хорошо, если вам нужна морковь с глубоким вкусом и хрустящими концами, но плохо, если вы хотите сковороду с нежным печеньем, которое выглядит так, будто его просто поцеловал жар духовки.

И наоборот, алюминиевая фольга является гораздо лучшим щитом, чем пергамент, и может отражать тепло от пищи, предотвращая ее пригорание. Это особенно полезно для пирога и птицы, двух блюд, у которых внешняя сторона имеет тенденцию подрумяниваться быстрее, чем их внутренняя часть.

Подумайте о температуре

Пергаментная бумага может выдерживать температуру до 420℉, что значительно выше температурного диапазона, при котором выпекается большинство продуктов.И хотя она не так чувствительна к теплу, как вощеная бумага (которую ни в коем случае нельзя помещать в духовку), технически она по-прежнему относится к бумаге и не должна использоваться для изготовления маленьких пакетов с картофелем (или чего-либо еще), которые бросают на гриль. . Это работа для фольги. Однако и то, и другое можно использовать для запекания рыбы, которая обычно готовится при температуре 375-400℉, хотя есть кое-что более приятное в рыбе en papillote (это по-французски «в пергаменте»).

Подумайте о липкости

Пергамент по своей природе является антипригарным, но только некоторая фольга — та, которая специально продается как «антипригарная», но при необходимости вы всегда можете сбрызнуть ее небольшим количеством кулинарного спрея.Но для действительно деликатных работ, таких как, например, установка темперированного шоколада, я всегда использую пергаментную бумагу. Его гладкая поверхность гарантирует, что мой шоколад выйдет без складок, чего трудно добиться с алюминиевой фольгой, даже с антипригарным покрытием.

Подумайте о конструкции

Оба материала можно использовать для изготовления различных кухонных принадлежностей. Из сложенного пергамента можно сделать отличную форму для кексов (и приличный кондитерский мешок), а из фольги можно сделать импровизированную решетку для выпечки или кольцо, чтобы булочки или яйца сохраняли свою круглую форму во время приготовления.Однако поменяйте их роли, и вы быстро увидите, что они не всегда взаимозаменяемы.

Некоторые вещи зависят от личных предпочтений. Я предпочитаю жарить картофель при очень высокой температуре и ценю дополнительное подрумянивание алюминиевой фольги, но могу использовать пергамент, если хочу более мягкое и нежное блюдо. Но в целом фольга отлично подходит для приготовления более твердых продуктов при более высокой температуре, в то время как пергамент лучше подходит для выпечки, особенно для тех, которые напоминают «Я ребенок».

Разница между пергаментной бумагой, алюминиевой фольгой и силиконом | Покупки : Food Network

Лоток для листов — это действительно мощный инструмент на кухне; это просто, но невероятно универсально, независимо от того, жарите ли вы курицу, выпекаете пирог или готовите что-либо еще в духовке. Чтобы получить максимальную отдачу от противня или любой другой формы для выпечки, вы должны сделать правильный выбор, когда будете его выстилать. И этот важный выбор вызывает вопрос — когда именно следует использовать фольгу, пергаментную бумагу или силиконовый противень для выпечки? Каждая из них помогает упростить очистку, предотвращает прилипание к сковороде, снижает потребность в дополнительном жире и помогает продлить срок службы вашей сковороды, но между ними есть явные различия и когда лучше всего использовать каждую из них.

Алюминиевая фольга

— это именно то, что нужно — очень тонкий алюминий, который можно резать и формовать. Легко манипулировать, его можно зажать в труднодоступные углы (какие-нибудь противни для пирожных?) и сформировать в пакеты. Но имейте в виду, что стандартная фольга не является антипригарной, и более липкие предметы могут отделиться с прилипшими к ним кусочками фольги.

Фольга с антипригарным покрытием

— хороший выбор для более липких и нежных продуктов, включая зефир или рыбу.Просто всегда кладите еду тусклой стороной с антипригарным покрытием. Одним из самых больших преимуществ использования фольги является то, что она может выдерживать более высокие температуры, чем пергамент или силиконовые коврики для выпечки, поэтому ее можно положить под жаровню или на гриль. Он также является изолирующим и непроницаемым, поэтому он может содержать пар при формировании пакета (для нежного, влажного приготовления) или может покрывать сковороду для защиты от прямого нагрева. Его также можно переработать, только не забудьте смыть с него остатки пищи.

Силиконовые коврики для выпечки — это гибкие резиновые коврики, изготовленные из высококачественного пищевого силикона и сетки из стекловолокна.Они почти волшебны в том, насколько они антипригарные и термостойкие. Это ваш самый дорогой вариант, но они также многоразовые и могут служить годами, если вы позаботитесь о них. Они бывают разных форм и размеров, а на некоторых даже есть напечатанные руководства по размерам для скручивания или скручивания.

Слегка липкие, эти коврики останутся на месте после того, как вы поместите их на противень, и являются отличным выбором при выпечке очень тонкого печенья с влажным тестом, таким как туиль (они не сморщиваются и не прилипают, как пергамент).Силиконовые коврики также отлично подходят для равномерного распределения тепла (даже лучше, чем пергамент). Если у вас есть шаткие, старые лотки для листов, использование силиконового коврика поможет исправить горячие точки. Они также способствуют растеканию и не дают выпечке слишком сильно подрумяниться снизу.

Силиконовые коврики — лучший выбор, если вы работаете с очень липкой пищей, особенно с приготовленным сахаром (таким как карамель, ириски или ломтики) или пикантными блюдами с сиропообразным соусом. Что касается ухода, держите ножи подальше от силиконовых ковриков — они не предназначены для резки.Для очистки просто промойте их теплой водой с мылом и вытрите насухо полотенцем. Мы рекомендуем свернуть их и поместить в картонную трубку для удобства хранения. Кроме того, имейте в виду, что большинство из них не рассчитаны на температуру выше 450-480 градусов по Фаренгейту, поэтому избегайте использования под жаровней.

Пергаментная бумага — это бумага, покрытая очень тонким слоем силикона, что делает ее термостойкой, антипригарной и водостойкой. Он бывает отбеленным до белого или естественно-коричневого цвета (но между ними, по сути, нет никакой разницы), а также в рулонах, листах или предварительно нарезанных кругах для выравнивания форм для кекса.Как и фольгу, ее можно разрезать до нужного вам размера, сложить слоями, чтобы покрыть большие противни, и сложить, чтобы получились пакеты. Он относительно недорог, его можно использовать до трех раз, прежде чем выбросить, и его можно компостировать.

Сила пергамента

заключается в том, что он способствует равномерному пропеканию, создавая тонкий слой воздуха между противнем и бумагой, который помогает изолировать, регулировать температуру и нейтрализовать точки перегрева. Это особенно полезно для хлебобулочных изделий, включая печенье, пирожные и хлеб.При выпекании на пергаментной бумаге они получаются более однородными и однородными. Выстилка форм для кексов пергаментом является золотым стандартом для профессиональных пекарей — помимо равномерного пропекания, это уменьшает количество крошек (полезно при глазировании) и облегчает извлечение пирога из формы. Когда дело доходит до печенья и других видов теста, легкая текстура пергаментной бумаги помогает уменьшить растекание, так как к чему прилипает тесто, а также немного впитывает лишний жир, помогая хрустящим краям выпечки.Пергамент рекомендуется использовать при температуре от 420 до 450 градусов по Фаренгейту, при более высоких температурах бумага начинает коричневеть и становиться хрустящей, так что это не лучший выбор для использования в жаровне. И, в отличие от фольги, пергамент пористый, поэтому, будучи упакованным в пакет, он позволяет выходить пару, что может быть полезно, если вы хотите, чтобы блюдо не промокло.

Чтобы увидеть разницу в режиме реального времени, я приготовила партию классического печенья с шоколадной крошкой и выпекала его на фольге, пергаменте и силиконовом коврике для выпечки (это был восхитительный эксперимент).Различия в куках были не разительные, но определенно заметные.

Первым отличием, которое мы заметили, был цвет. Печенье, выпеченное на фольге, было заметно темнее, особенно снизу. Печенье, испеченное на пергаменте, было более светлым в центре, но более ярким по краям, в то время как печенье, испеченное на силиконовом коврике, имело более равномерный подрумянивание.

Далее мы заметили, насколько сильно (или мало) растеклось тесто, что отразилось на толщине печенья.Печенье из фольги растекалось больше всего и было самым тонким, за ним следуют печенья, выпеченные на силиконовом коврике. Печенье, испеченное на пергаменте, было самым толстым с наименьшим количеством намазывания.

Наконец, мы отметили текстуру печенья. Печенье, запеченное в фольге, имело хрустящее дно и края с более жевательным вкусом. Печенье, испеченное на пергаменте, было самым мягким, с не таким хрустящим дном и более толстой и рыхлой серединкой. Печенье, испеченное на силиконовом коврике, напоминало смесь двух других — оно слегка хрустело по краям, но не было хрустящим, имело мягкую серединку и приятно жулось.

Все печенья получились прекрасными, так что все зависит от ваших личных предпочтений. (я предпочитала печенье на силиконовом коврике, а муж любил печенье на пергаменте!)

Изолирующие бинты из фольги « Bagcraft

  • Ячеистая конструкция создает воздушные карманы для превосходного удержания тепла
  • Бумажный вкладыш впитывает влагу и сохраняет свежесть булочек
  • Отлично подходит для выкладки продуктов в обогреваемых витринах
  • Фольга отводит тепло и сохраняет свежий внешний вид

Нажмите на продукт для получения дополнительной информации и для просмотра товара:

900

0

2

900
Элемент # Описание Размеры Размеры Чехол
Изолированные фольги
300808 300808 Фольга / бумага 9 x 12 4 @ 500 4 @ 500
300448 300806 300806 300450 12 x 12 12 x 12 4 @ 500
300809 300809 Фольга / бумажная сотовая оболочка 10 1/2 x 13 4 @ 500

8

3004148 300815 300815 Фольга / бумаги Соты Изолированный Wrap Silver 10 1/2 x 14 4 @ 500
300816 300816 Фольга / бумажная сотовая оболочка Золото 10-1/2 x 14 [email protected]
300841 Фольга/бумага Сотовая изоляция Серебро 14 x 16 0 [email protected] 0
Напечатанные изолированные фольги
300444 3
300827 3 / Paper Coundcomb Contule Opt Clear Check 10-1 / 2 x 13 4 @ 500
300828

0
300828 Фольга / бумажный сотовый Оберните желтый чек 10-1 / 2 x 13 4 @ 500
3
300448 300448 300829 3 Фольга / бумаги Соты Изолированный Wrap Check 10-1 / 2 x 13 4 @ 500
300842 Фольга / бумажная сотовая изолированная обертка красный чек 10-1 / 2 x 14 4 @ 500
3004448 300844 фольга / бумага сота изолированные обертки синий чек 10-1 / 2 x 14 4 @ 500
300448 300852 Фольга / бумаги Соты Изолированный Wrap «Гамбургер» 10-1 / 2 @ 500 4 @ 500
300853 300853 Фольга / бумажная сотовая связь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2019 © Все права защищены.