Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Владивостоку и другим городам Приморского края

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетонПриобретая бетон для фундамента на бетонном заводе «Владивосток», вы получите качественный стройматериал, который при соблюдении всех правил работы, станет надежным и долговечным основанием для самых ответственных объектов. Мы изготавливаем все марки строительного бетона, которые могут быть использованы под фундамент любого строения, от гаража или сарая до высотного небоскреба, моста или плотины.

На нашем предприятии установлен надежный и высокопроизводительный комплекс бетоносмесителей LIEBHERR, который обеспечивает наилучшее качество бетона и способен замешивать до 90 кубометров ежечасно. В процессе работы мы проверяем качество каждой партии цемента, песка, гравия, прежде чем загрузить компоненты в смеситель и начать изготовление бетона. Готовая смесь также проходит лабораторный контроль, прежде чем отправиться на доставку, что позволяет нам быть уверенными в том, что монолитный бетон фундамента, купленный у нас, не подведет и выдержит любые нагрузки в пределах расчетных.

Для того, чтобы фундамент был более крепким, народные умельцы советую добавлять в него яйца и прочие компоненты. Однако, реальную прочность бетону может придать замена гравийного щебня на гранитный, который отличается значительно большей устойчивостью к силовым нагрузкам и воздействию перепадов температур, влажности и других факторов. Имея эти свойства от природы, гранит не теряет их и при использовании в строительных смесях. Кроме того, он не утяжеляет бетон, что расширяет возможности по его применению.

Основной трудностью при использовании гранитного щебня является его возможная радиоактивность. В производстве бетона для фундаментов жилых или иных зданий должен использоваться гранит, имеющий самую низкую степень радиоактивности и содержания иных вредных веществ. Поэтому, при отсутствии лабораторного контроля на заводе, безопасность строительных смесей может быть сомнительной. На бетонном заводе «Владивосток» контролю за качеством гранитного щебня уделяется особое внимание. Все поступающие партии проходят полную проверку и допускаются до использования только при соответствии заявленным в документации параметрам и установленным госстандартам. Мы несем полную ответственность за гранитный бетон, изготовленный на нашем заводе, и гарантируем его полную безопасность для строительства жилых и производственных зданий.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Владивосток»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Карта Сайта