Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Владивостоку и другим городам Приморского края

Цена или стоимость бетона за куб с доставкой

Цена или стоимость бетона за куб с доставкойЧасто встречается утверждение о том, что чем выше стоимость товара — тем больше гарантии, что он качественный. Однако, можно ли отнести это на счет любой продукции? Нередко, высокая стоимость может быть лишь причиной накруток в цепи перекупщиков, и реальная цена на самом деле в разы ниже.

При изготовлении бетона, крупные производители могут предложить гораздо более выгодные расценки благодаря высокому объему производства и оптовым закупкам всех компонентов — песка, бетона, щебня. Также, большую роль в снижении издержек, и как следствие, стоимости бетона, играет наличие у бетонного завода опытного технолога, следящего за тем, чтобы не было брака, который в результате придется просто выбросить. Маленькие компании и частники не могут позволить себе и дорогостоящее профессиональное оборудование, которое обеспечивает наилучшее качество бетона. Поэтому, выбирая поставщика для стройплощадки, стоит обратить внимание на крупных игроков, готовых предложить выгодные условия для постоянных клиентов. Бетонный завод «Владивосток» работает в Приморском крае уже более 8 лет, и снабжает строителей бетоном, цена за куб которого является одной из самых привлекательных на рынке региона. Мы работаем с 8 до 21, и готовы ежечасно производить до 90 кубометров отличных строительных смесей. На нашем заводе используется оборудование LIEBHERR, которое является одним из самых передовых и надежных в отрасли. Благодаря этому, мы всегда можем не только обслужить своих постоянных клиентов, но и изготовить партию бетона для новых заказчиков, впервые обратившихся к нам.

Цена бетона для постоянных покупателей на бетонном заводе «Владивосток» может быть снижена при регулярном приобретении смесей или заказе больших партий. Также, мы уменьшаем и плату за доставку, а также аренду столь необходимой в высотном строительстве техники, как автобетононасосы. В автопарке компании имеется 15 бетоновозов, в каждом из которых установлена система GPS-навигации и отслеживания, что позволяет нам обеспечивать своевременность прибытия машин на строительные площадки и доставлять любой необходимый объем бетона в кратчайшие сроки. Прайс на бетон расположен на главной странице сайта, и информация в нем всегда актуальна. Также, вы можете узнать, сколько стоит бетон, у наших менеджеров. Они проконсультируют вас по любым вопросам, возникшим в процессе заказа, проинформируют о размере текущей личной скидки и проходящих акциях.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Владивосток»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Карта Сайта