Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Владивостоку и другим городам Приморского края

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкойСтроительным компаниям, возводящим объекты любого масштаба, требуются надежные поставщики стройматериалов, которые способны обеспечить нужные объемы и соблюсти сроки. Особенно это касается бетона, который является не только самый востребованным материалом, но и одним из самых капризных, так как он пригоден для заливки в течение лишь 3 часов с момента изготовления, после чего начинает терять необходимые для этого качества, застывать или расслаиваться.

Нужен бетон отличного качества и с соблюдением графика поставок? Бетонный завод «Владивосток» готов обеспечить строительные площадки Владивостока и Приморского края любым необходимым количеством смесей по низким ценам и точно в срок. Производительность в 90 кубометров бетона в час позволяет нам всегда иметь возможность принять и поставить в работу новый заказ или увеличить объемы по существующим. Мы тщательно проверяем качество своей продукции, в чем нам помогает наличие собственной сертифицированной лаборатории. Благодаря этому, каждая партия бетона, отпущенная на доставку, имеет паспорт качества и прочие необходимые документы в полном комплекте, что дает возможность нашим заказчикам быть уверенными в том, что мы настроены на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество. Продажа бетона осуществляется как для организаций, так и для частников, в любых объемах. Мы отпускаем продукцию завода на самовывоз, а также осуществляем и доставку собственным транспортом. В автопарке компании есть 15 миксеров, каждый из которых оснащен GPS-навигацией и системой отслеживания, позволяющей контролировать местонахождения машины в любой момент времени. Благодаря этому, мы всегда соблюдаем установленные графики поставок, обеспечивая своевременное поступление смесей и раствора бетона на стройплощадки.

Оформление заказа возможно разными способами, среди которых легко найти удобный лично для вас. Заявку на бетон можно отправить по электронной почте или через форму на сайте, кроме того, вы можете набрать наш номер и поговорить с менеджерами завода по телефону, или приехать лично, предупредив о визите заранее. Это необходимо, чтобы назначить удобное время, когда вам не придется ожидать в очереди, чтобы обсудить все условия заказа. При личном визите вы можете оплатить счет на месте, в кассу завода, в остальных случаях оплату необходимо вносить через банк.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Владивосток»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Карта Сайта