Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Владивостоку и другим городам Приморского края

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе

Производство или изготовление бетона на бетонном заводеВ современном процессе изготовления бетона учитывается множество нюансов, о которых раньше даже и не задумывались. Для того, чтобы сделать высококачественные строительные смеси, которые будут соответствовать самых жестким требованиям, необходимо соблюсти все необходимые этапы и строго проконтролировать работу оборудования и качество поступающих в смеситель ингредиентов. Все составляющие будущего бетона необходимо проверить перед загрузкой в бетоносмеситель. Песок, щебень должны быть чистыми, без содержания примесей глины, грязи и других посторонних веществ, а щебень, к тому, же должен иметь соответствующих класс радиационной безопасности, так как дробленый гранит или гравий часто содержать радиоактивные примеси, что недопустимо при строительстве жилых или производственных помещений. Сухой цемент не должен быть просрочен, кроме того, его нужно хранить в правильных условиях, иначе он потеряет свою марочную прочность намного ранее указанного на мешках срока. На бетонном заводе «Владивосток» за качеством всех ингредиентов следит собственная лаборатория, оборудованная новейшими надежными средствами контроля. Проверка каждой партии поступающих на завод составляющих бетона позволяет нам производить качественную продукцию, на это же нацелено и правильно организованное складское хранение цемента, песка, щебня.

Высокопроизводительный бетоносмесительный комплекс LIEBHERR, установленный на заводе, обеспечивает выпуск до 90 кубометров бетона в час. За его работой пристально следят опытные технологи, которые не допустят отклонений в процессе замешивания от установленных нормативов. После того, как бетон будет готов, специалисты лаборатории также отбирают пробу, которая проходит тщательную проверку, и по ее результатам выписывается паспорт качества на партию, в котором указываются все характеристики смеси.

Изготовленный и проверенный бетон допускается до отгрузки. В зависимости от условий заказа, он может быть доставлен на стройплощадки силами клиента, либо нашими собственными бетоновозами. Для нас не составит труда организовать поставки любого требуемого объема, ведь в наличии у бетонного завода «Владивосток» имеется 15 бетоновозов, каждый вместительностью до 9 кубометров смесей. В разгар сезона для доставки может быть привлечено еще до 10 машин. Оборудование каждого миксера GPS-навигацией позволяет обеспечивать своевременный приезд нашего бетона на объект.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Владивосток»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Карта Сайта