Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Владивостоку и другим городам Приморского края

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительстваТоварный бетон хорошего качества является залогом строительства надежных зданий, мостов, тоннелей и других конструкций. Немаловажную роль в изготовлении смесей играют все — подбор ингредиентов, опыт сотрудников, обслуживающих оборудование и следящих за правильностью хода процесса замешивания, надежность бетоносмесителей. Снизить качество бетона для строительства и уменьшить его прочность может ошибка на любом этапе, так что для ответственных объектов лучше доверить эту работу профессионалам.

Если у вас нет собственного бетонного комплекса и опытных специалистов для его обслуживания, обращайтесь на бетонный завод «Владивосток». Мы используем бетоносмесительное оборудование LIEBHERR, которое позволяет нам изготавливать смеси бетона самого высокого качества, а большой объем производства обеспечивает весьма низкие цены на фоне любых конкурентов. К тому же, мы всегда готовы обсудить условия сотрудничества с крупными заказчиками, готовыми к регулярным закупкам больших объемов бетона, и предоставить скидки на всю продукцию бетонного завода, а также на услуги доставки и аренды. Компаниям, ведущим строительство многоэтажных домов или зданий со сложной архитектурой, будет интересно предложение по аренде автобетононасосов, которые оборудованы стрелами от 22 до 52 метров, и предназначены для подъема бетона на высоту или подачи в места, куда доставка строительных смесей обычными путями малодоступна.

За качеством нашего бетона БСГ строго следит лаборатория завода, имеющая государственные сертификаты. Отбор проб производится с каждой изготовленной партии, а также со всех закупаемых ингредиентов будущих смесей, что позволяет нам допускать в продажу только качественную продукцию, и не допускать ошибок — таких, как отгрузка не той марки бетона. Мы гарантируем, что наши клиенты получат именно тот бетон, который заказывали, и его качество будет соответствовать самым строгим стандартам. Все это позволяет бетонному заводу «Владивосток» сотрудничать на протяжении более чем 8 лет с ведущими застройщиками Приморского края, поставляя бетон для самых ответственных объектов. Мы всегда готовы принять новый заказ, обговорить сроки изготовления и поставки, условия, и запустить его в производство. В ассортименте компании имеются все необходимые для строительства марки бетонных растворов и смесей.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Владивосток»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Карта Сайта