Мини самоделки болгарка: Электроножовка своими руками из болгарки

Содержание

Электроножовка своими руками из болгарки

Самодельная электроножовка сделанная из болгарки своими руками, подробное описание изготовления с фото.

Всем любителям помастерить, привет! Сегодня мы рассмотрим ещё одну интересную самоделку из болгарки — это электроножовка, отличное приспособление для быстрого и лёгкого пиления древесины.

Материалы для изготовления самоделки:

  • полотно ножовки по дереву;
  • подшипник с внутренним диаметром 22 мм;
  • 2 увеличенные шайбы М14;
  • гайка М14;
  • болт М8;
  • стальная труба диаметр — 40 мм;
  • болты М6 — 5 шт;
  • гайки М6 — 11 шт;
  • листовая сталь 2 мм.

Далее, смотрим пошаговую инструкцию по изготовлению электропилы:

Нам понадобиться ножовка по дереву, точнее полотно от неё, откручиваем рукоятку.

Чтобы наша электропила могла совершать поступательные движения, необходимо сделать эксцентрик.

Для этого на шпиндель болгарки надевается шайба, подшипник, шайба и гайка М14. Для смещения центра конструкции необходимо вставить обрезок болта М8 в зазор между шпинделем и подшипником. Его нужно срезать под высоту подшипника. Полученная конструкция крепко зажимается гайкой, благодаря чему эксцентрик будет вращаться без трения на резьбе шпинделя.

Для крепления пилы будет использоваться аналогичная конструкция, что и на стандартном защитном кожухе болгарки. Берется отрезок трубы длиной равной расстоянию между началом редуктора и серединой подшипника эксцентрика. Далее он частично разрезается на 2 кольца. Срез должен получиться больше половины. Линия надреза проходит напротив края посадочного места для крепления кожуха.

Делаем хомут, разрезаем нижнее кольцо.

К краям срезов, привариваем по гайке М6. С их помощью кольцо будет стягиваться как хомут при закручивании болта.

Затем, в полотне пилы, сверлим отверстие, на 1 мм больше внешнего диаметра подшипника. Сверху и снизу оно немного растачивается.

Вырезаем из листовой стали, 2 одинаковые прямоугольные пластины произвольного размера. В их центре сверлится отверстие 40 мм.

Одна пластина сваривается с трубкой-хомутом.

По углам обоих прямоугольников сверлится по отверстию 6 мм. Они должны быть напротив друг друга.

На полотне ножовки делается разметка отверстий, как на пластинах. Они сверлятся, после чего растачиваются напильником, чтобы получить возможность хода полотна. Точить нужно в обе стороны в горизонтальном направлении от центров отверстий.

Окрашиваем детали.

Чтобы воспользоваться насадкой, нужно смазать солидолом контактные поверхности полотна и прижимных пластин.

Детали стягиваются между собой болтами с гайками. Притягивать нужно неплотно. Сверху ставятся контргайки, чтобы полотно не откручивалось и не зажималось.

На болгарке собирается эксцентрик, и насадка ставится вместо защитного кожуха.

Самодельная электроножовка из болгарки, готова к работе! С помощью этого приспособления, можно быстро напилить дров или выпилить нужную заготовку.

Оснастка съёмная, при необходимости её можно снять и применять болгарку по назначению.


Рекомендуем посмотреть видео, где показана пила из болгарки в работе.

Как выбрать болгарку для домашнего использования: 10 параметров

Нужна качественная болгарка для домашнего использования? О том, как найти хороший вариант для дома и не переплатить, подсказывает статья.

Что такое болгарка

Болгарка — это народное название угловой шлифовальной машины (УШМ). С ее помощью можно резать материалы (металл, кирпич и камень, древесину), шлифовать и зачищать поверхности.
Названа угловой из-за того, что оси мотора и шлифдиска размещены под углом 90° по отношению друг к другу. Это реализовано благодаря зубчатой передаче. Такое размещение — главное отличие девайса от прямошлифовальных аппаратов, где круг находится на одной оси с двигателем.

Виды болгарок

Помимо того, что болгарки делятся на бытовые и профессиональные, УШМ различают по принципу работы. Разница между ними только в том, что содержится внутри, и в источнике питания. Учитывая эти особенности, можно выбрать подходящий вариант для определенных условий эксплуатации.

Работающие от сети

Сетевые — одни из самых популярных вариантов электроинструмента. В этом случае углошлифовальная машина работает от розетки.

Плюсы:

  1. разнообразие в плане габаритов, мощностей позволяет поставить абразивные круги всяких размеров;
  2. невысокая, в сравнении с другими видами УШМ, цена;
  3. меньший, чем у других моделей, вес;
  4. множество насадок для разных работ.

Возможные нарекания:

  • если отключат электричество, работать не получится;
  • передвижение пользователя ограничивается длиной провода;
  • сбои при перепадах напряжения.

Читайте также: Как правильно выбрать гайковерт: 10 главных критериев

Аккумуляторные

По своему строению похожи на сетевые инструменты, за исключением крупного отсека для батареи. Как правило, он расположен на торце рукоятки.

Аккумуляторные болгарки особенно удобны там, где нет сети. Такой инструмент пригодится для уличных работ.

Устройство можно выбрать для обработки материалов в зданиях, которые не подключены к электричеству или оснащены малым количеством розеток. Кроме того, благодаря тому, что пользователю не мешают провода, девайс удобен, когда нужно работать под потолком.

Помимо очевидного преимущества перед моделями, которые питаются от электросети, такие УШМ кое в чем им уступают. Во-первых, они стоят дороже, во-вторых, время работы аппарата ограничено емкостью аккумулятора. К тому же, обычно устройства совместимы только с дисками малого диаметра.

Бензиновые

Аппараты, которые работают на бензине, отличаются крупными габаритами, так как конструкция, кроме мотора, оснащена еще и баком для топлива. Чтобы удерживать такой массивный девайс, производители дополняют инструмент рамкой-рукояткой, дополнительной ручкой. Этот вид болгарок, как и предыдущий, дает возможность резать бетон, камень в местах, где не подается электропитание.

Примечание: чтобы разрезать твердый материал, нужен специальный круг.

Чем хороши:

  1. Внушительные показатели мощности.
  2. Возможность установки больших дисков.
  3. Высокая производительность: резка крупногабаритных конструкций занимает меньше времени.
  4. Автономность.
  5. Возможность дозаправки топливом позволяет работать длительное время.
  6. Часто комплектуется подставкой, которая дает возможность использовать устройство как режущий станок.

Недостатки:

  • дополнительные затраты на топливо;
  • сильный шум;
  • вред окружающей среде;
  • работу время от времени придется приостанавливать, чтобы двигатель остыл.

Пневматические

В подобных шлифмашинах нет мотора. Диск крутится, потому что поток воздуха создает давление на лопасти, расположенные в корпусе. Они и приводят в действие ось с кругом. Модели оснащаются рычагом: подача воздуха осуществляется нажатием на него.

Так как инструмент легкий, не перегревается и способен функционировать столько, сколько у пользователя хватит сил, такую болгарку можно выбрать для сложных строительных работ.

Другие привлекательные особенности:

  • двигатель УШМ почти не создает дополнительного шума: будут слышны только звуки от обработки материалов;
  • экономия в обслуживании: замена подшипников, клапана не бьет по карману;
  • безопасно применять при повышенной влажности.

Пневматика вроде 74L214 — хорошее приобретение для использования в строительстве дачного дома, беседок, изготовлении мебели и прочих подобных работ. Правда, стоит учитывать что стоит она немало.

Ликбез: Как пользоваться шуруповертом? 5 основных правил

На что обращать внимание при выборе

Чтобы подобрать подходящий вариант угловой шлифмашины для домашнего использования, необходимо определиться не только с видом инструмента, но и смотреть на другие характеристики.

Диаметр диска

Абразивный круг режет, отвечает за чистку и шлифовку. Фронт работ, доступный инструменту, зависит не только от материала изготовления круга, но и от его размера.

Важно: подбирая аксессуар, нужно учитывая то, что он способен резать на глубину не более ⅓-¼ от своего диаметра.

При выборе стоит учитывать, что круг малого диаметра подходит для больших болгарок, но не наоборот: большие шлифдиски не совместимы с компактными УШМ.

Все диски можно разделить на пять классов. Особенности каждого из них — в таблице.

Мощность

Один из наиболее важных параметров при выборе инструмента, поскольку напрямую влияет на производительность и устойчивость УШМа к нагрузкам.

Большинство болгарок оснащены силовыми приводами мощностью от 0,5 до 2,6 кВт. Какую модель выбрать для дома, зависит от выполняемых работ. Как правило, варианта до 1,5 кВт, как POWX0613, достаточно для домашнего использования. Такие девайсы и проводку не перегружают, и электричества тратят немного, если речь идет о сетевых устройствах. Да и стоят они не так дорого, как варианты помощнее.

Нужно учесть, что при установке больших дисков на устройства таким показателем мощности снижается и производительность: обработка пойдет медленнее. Впрочем, в спецификациях шлифовальных машин такого типа отмечается диаметр круга, с которым совместимо устройство.

Вес

Пользователям, которые ищут простой в обращении домашний инструмент, подойдут сетевые модели. С аккумуляторными болгарками работать тоже весьма комфортно, но они весят больше. Пневматический вид инструмента — самый легкий: 1-2 кг. Но в принципе хорошим показателем считается 3 кило максимум.

Примечание: встречаются и весьма легкие аккумуляторные аппараты. Например, Metabo W 850-125 весит всего пару килограммов.

Узнайте: Какой из 2 типов перфораторов лучше – вертикальный или горизонтальный?

Частота оборотов

У болгарок, рассчитанных на работу с большими дисками, скорость вращения составляет 7-9 тысяч оборотов в минуту. У девайсов с кругами меньшего размера этот параметр выше — около 12 тысяч.

Стоит принимать во внимание: характеристика указывается производителем с учетом холостого хода. На практике диск вращается немного медленнее.

Некоторые УШМ для дома, вроде GL-125S, оснащены регулятором оборотов. Такой вариант стоит выбрать, если хочется самостоятельно настраивать скорость.

Защита

Безопасность в процессе работы, увеличение срока службы устройства обеспечивают такие опции:

  • Плавный старт — за счет этой функции замедляется процесс разгона мотора до максимальных оборотов. Из-за этого корпус при запуске не «дергает». Инструмент держать легче, повышается точность наведения диска. 
  • Защита от случайного пуска — позволяет избежать незапланированного включения. Реализована парой кнопок на корпусе. Болгарка включается одновременным нажатием на обе.
  • Защита от перегрузок — частота вращения остается стабильной, даже если нажимать на девайс слишком сильно. Это не дает мотору сломаться.
  • Регулировка оборотов — позволяет выбрать оптимальную быстроту, на которой крутится диск, для разных видов работ.
  • Защита от пыли — не дает пыли, частичкам материала повредить двигатель.
  • Антивибрационная рукоятка — делает работу с инструментом комфортнее и безопаснее для пользователя.

Фиксатор гайки

Чтобы поменять износившийся круг, необходимо сперва зафиксировать шпиндель, а потом открутить гайку с помощью ключа.

Если насадка меняется редко, обойтись можно и стандартным методом, описанным выше. Но если работы разные и она чаще нуждается в замене, то покупка аппарата с SDS-гайкой, которая разжимается без дополнительного инструмента: замена диска занимает считанные секунды.

Работа с бетоном

Практически на все большие болгарки можно устанавливать зубчатый стальной диск, который эффективно режет такой материал. При выборе УШМ для дома стоит учесть, что в быту такие возможности нужны редко. Однако если пользователь решил построить что-то в домашних условиях, тогда это хороший вариант.

Совет: если выбирать аппарат, который умеет резать бетон, лучше присмотреться к моделям с защитой двигателя от пыли и абразивных частиц.

Удобство

Уровень комфорта при работе с инструментом зависит не только от его веса. Рукоять также играет важную роль. Основная ручка на крупных моделях должна быть с защитой для пальцев: сильная отдача, скольжение — этого не будет.

Для маленьких моделей важно, чтобы рукоять была покрыта резиной, а также чуть расширялась на торце. Благодаря этому девайс не выскользнет из рук.

Дополнительная рукоятка — очень хорошая штука: снижает вибрации, дает возможность крепче взяться за инструмент. А если она еще и умеет поворачиваться в нескольких положениях — еще лучше: это позволяет менять точку, где она крепится, и дает возможность подступиться к обрабатываемой поверхности с любой комфортной стороны.

Смотрите также: Нетрадиционное использование дрели — 4 интересных лайфхака

Список лучших производителей

На бренде экономить не стоит. Модели от ноунеймов не отличаются долговечностью, и далеко не всегда заявленные характеристики соответствуют реальности. Правильно — искать среди товаров проверенных производителей: выбрать вариант по потребностям и бюджету можно.

Любопытно: Bosch, Makita, DeWalt: сравнение 3 популярных производителей перфораторов

Теперь, зная все важные для правильного выбора моменты, найти достойную домашнюю УШМ — не трудная задача. Помимо технических нюансов не стоит забывать об оснащении и опциях, которые влияют на комфорт пользователя.

Как сделать болгарку 12 вольт

Болгарка в руках мастера может творить чудеса. Ею режут материал, точат инструменты, шлифуют детали. Но бывают ситуации, когда отсутствует сеть на 220 В или она расположена далеко и не хватает кабеля для подключения.

Выручит самодельная болгарка, работающая от 12 В, которую можно подсоединить к небольшому аккумулятору или к сети автомобиля. В достоинствах такого инструмента – тихая работа, что позволяет использовать его, не боясь проблем с соседями.

Приводом самоделки служит электродвигатель 775, работающий от 12…24 В. У него имеется вентилятор охлаждения, якорь расположен на подшипниках. Все это делает мотор долгожителем даже при активном использовании.

Кроме электродвигателя подготавливают: адаптер для болгарки; разъем, через который подключается источник питания; краску; выключатель; провода; саморезы; винтики. Корпус изготавливают из различных ПВХ-деталей, используемых для устройства водопроводных, канализационных, электрических сетей. Из инструментов пользуются ножовкой по металлу, клеем, дрелью, штангенциркулем, бормашиной, маркером.

Для корпуса (ручки) заготавливают детали из ПВХ: кусок трубы; соединительный уголок на 90°; переходник на меньший диаметр. Переходник приклеивают к уголку, затем к его свободному концу – кусок трубы. Получают изящную ручку.

Делают защитный щиток, который будет предохранять работающего от искр, осколков диска. Используют заглушку из ПВХ 11-сантиметрового диаметра. В ее центре сверлят отверстие диаметром, равным размеру выступающей из корпуса двигателя части (рядом с выходов вала). По сторонам от него устраивают еще два отверстия под крепежные винтики. Через последние к щитку крепят двигатель.

Болгаркой отрезают сегмент (высотой примерно 3,5 см) защитной крышки, формируя рабочую зону для диска. При этом крепежные отверстия должны располагаться параллельно резу и остаться на детали.

Отрезают кусок ПВХ-трубы. Приклеивают его к внешней стороне защитной крышки так, чтобы отрезок не мешал установке мотора. Он в поделке будет находиться внутри этого отрезка, который, кроме того, обеспечивает соединение узла со свободным концом уголка в ручке.

На свободном конце уголка ручки, ближе к изгибу, устраивают по кругу ряд отверстий, которые будут обеспечивать отвод тепла от работающего двигателя. К нему же, ближе к краю, вертикально приклеивают дополнительную короткую ручку из куска трубы меньшего диаметра.

Поверхности всех пластиковых деталей ручки, защитного щитка красят аэрозольной краской. Цвет выбирают из тех, которые нравятся.

Двигатель закрепляют винтами с тыльной стороны защитного кожуха. Вставляют последний в свободный конец уголка на ручке – соединяют детали винтами (лучше, позволяет в дальнейшем разбирать инструмент), склеиванием.

Конец ручки закрывают заглушкой, в которой размещают выключатель, разъем для подключения питания. Под эти детали предварительно устраивают подходящие отверстия; установка разъема на клей.

Перед установкой заглушки припаивают провода, идущие от двигателя к разъему.

Вал мотора снабжают адаптером, фиксируя его винтом, имеющем шестигранную головку. Закрепляют диск и пробуют работать.

7 лучших мясорубок в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Поклонники гриля могут дополнить свои бургеры и колбасы мясным фаршем. Большинство домашних поваров полагаются на приобретенный в магазине фарш, что удобно, но фарш в продуктовых магазинах обычно готовится из смеси нарезок и обрезков, поэтому вы никогда не можете быть уверены, что именно вы едите или едите.

С помощью специальной ручной или автоматической мясорубки вы можете измельчать свои собственные смеси из любых кусков мяса, которые вы выберете, что дает вам полный контроль над ингредиентами, количеством жира (он же аромат, сочность и питательность) и качеством вашего фарша. . Некоторые даже поставляются с различными функциями и приспособлениями, такими как тарелки с разным размером помола или наполнители для колбас.

Итак, хотите ли вы приготовить изысканные мясные гамбургеры, более сочные фрикадельки или начинку из говяжьего фарша для соуса для спагетти, запеканок или тако, у нас есть лучшие мясорубки.

Окончательный вердикт

Нашим лучшим выбором является мясорубка Gourmia GMG525 (см. На Amazon), так как она проверяет все возможности по мощности, эффективности и простоте использования. Если измельчение собственного мяса — это случайный проект, мы рекомендуем насадку для мясорубки KitchenAid (см. На Amazon), которую проще хранить, чем отдельную мясорубку.

Ручное и автоматическое

Мясорубки с ручным приводом менее дороги и, как правило, меньше, чем их электрические аналоги, но для их использования требуется больше ручного труда.Если вы планируете измельчать большие партии мяса, вы можете перейти на электрическую модель, особенно учитывая этот совет от Брайана Флэннери: измельчайте дважды.

Это даст равномерное соотношение жира к постному. Тем не менее, избегайте шлифования более двух раз, так как несколько проходов негативно повлияют на текстуру.

Металл против пластика

Лучше всего измельчать мясо, если вы будете держать его в холодном состоянии на протяжении всего процесса. Металлические части останутся охлажденными, если вы охладите или заморозите их перед измельчением, что поможет сохранить мясо прохладным.Пластиковые детали также не сохранят холода, поэтому вам, возможно, придется шлифовать меньшими партиями.

Тем не менее, любое мясо с высоким содержанием жира перед измельчением должно быть как можно более холодным, — говорит Кэти Флэннери. Жир становится слизистым, поэтому вы хотите, чтобы он хорошо остыл, но не каждая кофемолка может справиться с заморозкой. Она добавляет, что его идеально готовить, измельчать и готовить прямо сейчас, чтобы по-настоящему оценить пользу свежего говяжьего фарша. Наслаждайтесь днем, когда это возможно; от мясорубки до гриля — удовольствие.

В частности, нержавеющая сталь считается одним из лучших вариантов.Она гипоаллергенна, устойчива к ржавчине, с большей вероятностью останется острой и долговечной, чем другие стали. Шлифовальный станок этого типа, вероятно, будет стоить вам дороже, но в долгосрочной перспективе он станет достойным вложением, так как через несколько лет он будет в отличном состоянии, что в конечном итоге сэкономит вам деньги на ремонте или замене более дешевой версии. может потребоваться.

Опции шлифования

Подумайте, какую пищу вы планируете измельчить. Вам нужно несколько шлифовальных тарелок или шприц для колбас? Вам нужна мясорубка, способная работать не только с мясом? Если вы планируете измельчать мясо только для гамбургеров, наличие вариантов будет менее важным, чем если вы захотите измельчить и другие продукты.

Как точить лезвия мясорубки?

В какой-то момент нож и тарелки мясорубки потускнеют (вы заметите, когда они начнут размазываться и заедать). Хорошие новости: их довольно легко заточить. Один из самых простых способов — точить камни (см. На Amazon). Перед использованием замочите каждый камень в воде примерно на 10 минут. Затем используйте камень с квадратным центром, чтобы заменить нож и заточить пластину, и камень с круглым центром, чтобы заменить пластину и заточить нож.Зафиксируйте его в машине, закрепив стопорное кольцо, а затем запустите мясорубку примерно на пять секунд или от 10 до 20 кривошипов для ручных машин. Просто убедитесь, что вы затачиваете нож и пластины в один и тот же день, чтобы создать свежую поверхность для оптимальной производительности резки.

Как чистить мясорубку?

Поскольку вы работаете с сырым мясом, неудивительно, что мясорубку следует мыть сразу после использования, чтобы избежать перекрестного загрязнения и болезней пищевого происхождения.Для начала пропустите один-два куска хлеба через трубку для кормления. Это позволит впитать крошечные кусочки мяса, скрывающиеся внутри машины. Затем отключите машину от сети и аккуратно разберите ее. Хотя некоторые детали можно мыть в посудомоечной машине, всегда лучше мыть вручную, чтобы сохранить целостность ваших инструментов. Погрузите трубку подачи, нож, шлифовальную пластину и любую другую шестерню в теплую мыльную воду на несколько минут, чтобы удалить масла и другие остатки, а затем мягко промойте губкой (только будьте осторожны с острыми краями лезвия).Щетку для бутылок можно использовать для очистки внутренних деталей, а для протирания корпуса двигателя достаточно влажной ткани. С помощью полотенца немедленно высушите все детали, чтобы избежать ржавчины и других преждевременных повреждений.

Можно ли измельчить птицу на мясорубке?

Вы можете положить курицу или индейку в мясорубку, но она, скорее всего, будет не такой вкусной, как ее более жирные аналоги из говядины и свинины. Если вы планируете использовать этот способ, попробуйте добавить в помол еще больше жира и приправить его перед приготовлением.

Как фаршировать колбасу на мясорубке?

После того, как вы подготовили оболочку и фарш, очистите мясорубку, пропустив через нее кусок хлеба, снимите насадку мясорубки, вымойте и высушите ее, соберите и установите насадку для набивки колбас. Поместите противень под кофемолку, чтобы собрать колбасу. Накиньте кусок оболочки на наполнитель для колбас, оставив лишь пару сантиметров, свисающих с насадки, и завяжите на конце узел. На самой низкой скорости машины начните подавать маленькие шарики измельченного мяса в бункер измельчителя.Сначала вы получите немного воздуха, в результате чего оболочка наполняется, как воздушный шар, а затем мясо. Медленно снимайте оболочку с насадки для наполнения колбасных изделий, когда она наполняется, и, если вы видите пузырьки воздуха, вытесните их. В конце оставьте примерно 4 дюйма оболочки.

Начиная с завязанного узлом конца оболочки, отмерьте желаемую длину колбасы и надавите на нее, чтобы отметить конец первой сосиски. Сделайте то же самое для второй колбасы, а затем перекручивайте между первой и второй сосисками примерно три раза.Продолжайте делать это с оставшейся частью сосисок, чередуя направление, в котором вы скручиваете. Сверните колбаски на противень и проколите все пузырьки воздуха, чтобы они не раскололись во время приготовления, а затем (для достижения наилучших результатов) поставьте в холодильник на ночь перед приготовлением.

Могут ли мясорубки измельчать кости?

Многие измельчители способны измельчать «мягкую кость» курицы, утки, другой мелкой птицы и кролика. Индейка также считается «мягкой костью», но она немного более плотная и может быть чрезвычайно сложной (или невозможной) для вашей кофемолки.Большинство домашних мясорубок не могут перерабатывать твердые кости из говядины, свинины, баранины, оленины и других крупных животных. Всегда консультируйтесь с производителем о том, что ваша машина может и что нельзя измельчать, и никогда не пропускайте замороженные кости через измельчитель ни при каких обстоятельствах, так как они могут повредить измельчитель.

Что еще можно делать с мясорубкой?

Помимо мясного фарша и колбасы, мясорубки можно использовать для смешивания домашнего теста для печенья, сока (хотя результат будет намного мягче, чем если бы вы использовали настоящую соковыжималку) и измельчения овощей для приправы, фалафеля и / или на растительной основе. котлеты для гамбургеров.

Донна Карри — писатель-кулинар и тестировщик продуктов для The Spruce Eats. Автор поваренной книги и самопровозглашенный «кухонный компьютерщик», она написала множество обзоров по ряду основных кухонных предметов, от лучших настольных миксеров до лучших мультиварок. Она также протестировала более 100 продуктов для The Spruce Eats, в том числе электрическую мясорубку Cuisinart, которую она включила в этот обзор.

Этот обзор был обновлен Шэрон Леман, домашним поваром, который, как оказалось, является зарегистрированным диетологом-диетологом.Она с радостью находит место для любого устройства, которое ускоряет и упрощает приготовление пищи, и специализируется на тестировании небольшой кухонной техники и обзорах для The Spruce Eats.

Итальянская шлифовальная машина | За любовь к кулинарии

Любимый бутерброд моего мужа в мире — итальянская мясорубка из местечка Гамбино в Москве, штат Айдахо, где мы учились в колледже. Недавно он сильно заболел, сильно простудился, поэтому я попытался воссоздать этот бутерброд в надежде, что он почувствует себя немного менее несчастным.Он состоит из салями, пепперони, ветчины, проволоне, салата, помидоров, пепперочини, итальянской заправки и измельченного красного перца на хрустящей булочке с шоколадом. Получилось потрясающе (перекусила-два)! Не знаю, было ли оно так же хорошо, как у Гамбино, мои мужья слишком любезны, чтобы сказать, но он сказал, что ему это понравилось! Когда я спросил, могу ли я сделать его лучше, он ответил, что немного больше измельченного красного перца сделает его идеальным. Должен сказать, это тоже МОЙ новый любимый бутерброд!

Боковое примечание: Я был номинирован в список 25 лучших мам-гурманов 2012 года по версии «Круг мам»! Пожалуйста, не стесняйтесь голосовать за меня здесь, если хотите (без давления).Спасибо за вашу поддержку!!!

Намажьте майонезом с каждой стороны булочки. Слои с каждой стороны хаджи с ветчиной, салями и пепперони, затем посыпьте сыр проволоне по центру. Поместите в жаровню (на слабом огне) и готовьте, внимательно наблюдая, в течение 2 минут или пока сыр не расплавится.

Поместите салат по центру, затем помидоры и перец. Сверху сбрызнуть итальянской заправкой по вкусу и посыпать морской солью, свежемолотым перцем, измельченным красным перцем по вкусу.Подавать немедленно. Наслаждаться.

Распечатать рецепт

Итальянская шлифовальная машина

Порций: 1

Ингредиенты

  • 1 Хоуги с хрустящей корочкой
  • Майонез по вкусу
  • Ветчина
  • Салями
  • Пепперони
  • 3 ломтика проволоне
  • Измельченный салат
  • Ломтики помидора
  • Пепперочини
  • Итальянская заправка по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • толченый красный перец по вкусу

Инструкции

  • Намажьте майонезом каждую сторону каждой стороны булочки из хоги.Слои с каждой стороны хаджи с ветчиной, салями и пепперони, затем посыпьте сыр проволоне по центру. Поместите в жаровню (на слабом огне) и готовьте, внимательно наблюдая, в течение 2 минут или пока сыр не расплавится.

  • Поместите салат по центру, затем помидоры и перец. Сверху сбрызнуть итальянской заправкой по вкусу и посыпать морской солью, свежемолотым перцем, измельченным красным перцем по вкусу. Подавать немедленно. Наслаждаться.

5 лучших способов приготовить панировочные сухари без кухонного комбайна

Узнайте, как приготовить панировочные сухари без кухонного комбайна.Сделайте мягкие панировочные сухари с помощью блендера или кофемолки. Или используйте терку, скалку или кухонный молоток для поджаренных крошек.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите товар, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Спасибо за поддержку этого сайта.

У меня давно не было кухонного комбайна, поэтому я подумал, что не смогу приготовить домашние панировочные сухари.

Не боясь, я осмотрел свою кухню и нашел 5 инструментов, которые могут заменить кухонный комбайн .Вероятно, у вас на кухне есть хотя бы один из этих инструментов.

Хлебные крошки — это крошечные хлебные крошки, свежие или поджаренные, которые используются для покрытия хрустящей пищи или для украшения запеканок.

Задача с домашними панировочными сухарями состоит в том, чтобы получить крошки одинакового размера. Читайте дальше, чтобы увидеть 5 инструментов, которые я использовал, и уникальные задачи по приготовлению панировочных сухарей, которые были у каждого инструмента.

Однако будьте осторожны при приготовлении панировочных сухарей с поджаренным хлебом. Поджаренные ломтики хлеба не так приятны, как ломтики свежего хлеба, когда вы их измельчаете. легко перерабатывать, и в итоге получается порошок хлебных крошек. Не очень вкусно.

Прочтите пост о том, как приготовить панировочные сухари, чтобы узнать о 3 способах поджаривания хлеба для панировочных сухарей.

Как приготовить хлебные крошки без кухонного комбайна

5 инструментов, которые я использовал для приготовления панировочных сухарей без обработки пищи, это: кофемолка для кофе или специй, блендер, терка, скалка и молоток.

Для работы некоторых из этих инструментов требуется поджаривание хлеба.

# 1 Используйте небольшую кофемолку для кофе или специй

У меня есть кофемолка Krups для кофе / специй. Я использую его каждый день для измельчения семян льна. Обязательно тщательно вытрите его перед измельчением панировочных сухарей, иначе он будет иметь вкус только что перемолотого. Панировочные сухари из льна были вкусными!

Из кофемолки для кофе или специй можно приготовить мягких панировочных сухарей .

Как приготовить панировочные сухари с помощью кофемолки для кофе или специй

  • Разорвите 2 ломтика свежего хлеба на куски или нарежьте кубиками.
  • Затем добавьте по несколько кусочков хлеба в кофемолку и взбивайте пять-восемь раз, пока не получите нужную текстуру.
  • Высыпать готовую партию панировочных сухарей.
  • Повторите процесс с оставшимися кусками хлеба.

Для приготовления поджаренных панировочных сухарей сложнее использовать кофемолку. Его легко перерабатывать, и панировочные сухари становятся слишком мелкими.

К сожалению, это может произойти быстро. Чтобы решить эту проблему, обрабатывайте поджаренные кусочки хлеба меньшими порциями в течение более короткого времени и чаще проверяйте крошки.По моему опыту, рассыпчатые панировочные сухари можно использовать только для загустения супа.

# 2 Используйте блендер

Мой любимый блендер — Vitamix. Контейнер для муки Vitamix — эффективный заменитель кухонного комбайна.

Если вы ищете менее мощный блендер для приготовления панировочных сухарей, подумайте об этих блендерах.

Для приготовления крошек используйте настройку пульса с Vitamix или другим блендером, чтобы вы могли контролировать уровень обработки.

  • Разломайте свежий или поджаренный хлеб на кусочки.
  • Добавьте в блендер несколько кусков хлеба.
  • Два-три импульса.
  • Проверьте консистенцию мякиша.
  • Пульсируйте снова, пока не получите нужную консистенцию.
  • Высыпать панировочные сухари и просеять. Удалите крупные крошки и переработайте.

Следите за своими панировочными сухарями. Если большая часть панировочных сухарей имеет правильную консистенцию, но некоторые кусочки все еще большие, выбросьте крошки. Переберите крупные куски и обработайте.

# 3 Используйте коробчатую терку

Коробчатая терка работает только с гренками или сухим хлебом .Это также самый сложный метод. Будьте осторожны, натирая терку, особенно когда пальцы приближаются к терке. Не порежь пальцы теркой.

Натереть тост целиком. Не разбивай его на части.

Размер отверстия терки определяет размер панировочных сухарей.

Использование коробчатой ​​терки оказалось быстрее, чем я думал, и вскоре я подошел к концу. На терке получались более однородные по размеру куски, потому что отверстия терки были одинакового размера.

# 4 Используйте сумку с застежкой-молнией и скалку

Еще один способ приготовить панировочные сухари без кухонного комбайна — использовать скалку. Работает только с поджаренным хлебом .

Шаг № 1 : Поджарьте хлеб в духовке или тостере. Чтобы этот метод работал, тост должен быть очень сухим. После того, как тост остынет, разломите его на кусочки и положите в пакет на молнии.

Шаг № 2 : Раскатайте поджаренный хлеб скалкой до крошки.

Если хлеб не крошится сразу, значит, он недостаточно поджарен. Поджаренный хлеб должен рассыпаться, а не сваляться. Если хлеб становится однородным, поджаривайте куски еще раз, пока с хлеба не исчезнет влага.

# 5 Используйте сумку на молнии и кухонный молоток

Вместо скалки рассмотрите кухонный молоток. Положив поджаренные кусочки хлеба в пакет с застежкой-молнией, осторожно растолочь (возможно, оксюморон) кухонным молотком, чтобы покрошить эти хлебные крошки.

Как хранить панировочные сухари

Сделайте панировочные сухари до того, как они понадобятся, и храните их в морозильной камере в течение одного-двух месяцев. Поместите панировочные сухари в морозильную сумку на молнии. Перед тем, как положить в морозильную камеру, пометьте пакет перманентным маркером и укажите дату.

Итак, вот оно — Вкусный совет дня — как приготовить панировочные сухари без кухонного комбайна. Вы можете использовать пять различных инструментов в качестве замены кухонного комбайна для приготовления панировочных сухарей.

Не поймите меня неправильно. Кухонный комбайн — это, безусловно, самый простой способ приготовить панировочные сухари. Но если у вас его нет, попробуйте один из этих инструментов и дайте мне знать, что вы думаете.

Я всегда ищу новые способы делать что-то, поэтому, если вы думаете о другом способе приготовления панировочных сухарей, прокомментируйте ниже и поделитесь им с нашим вкусным сообществом.


Вам понравился этот пост? Тогда давай пообщаемся. FOLLOW ME на PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы быть в курсе последних руководств, любимых рецептов и интересных событий.


Узнайте, как приготовить панировочные сухари без кухонного комбайна. Хотя кухонный комбайн — лучший инструмент для приготовления панировочных сухарей, его можно заменить другим кухонным оборудованием. Сделайте большую партию панировочных сухарей и храните в морозильной камере, чтобы они были доступны для следующего рецепта хрустящей корочки.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

МЯГКИЕ ХЛЕБНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

  1. КУБИКИ хлеб или нарезать на мелкие кусочки.
  2. ЗАГРУЗИТЕ кусков хлеба в кофемолку для кофе / специй или в блендер. Не перелей. Загрузите кофемолку или блендер на ⅓ полностью.
  3. PULSE несколько раз, пока крошка не достигнет нужного размера. Высыпаем крошки в миску.
  4. ПОВТОРИТЕ , пока все кусочки хлеба не будут обработаны.

ОБРЕЗАННЫЕ ХЛЕБНЫЕ КУШКИ

  1. TOAST Хлеб в духовке или тостере. (Не используйте тостер. Он недостаточно сушит хлеб).Узнайте больше о том, как поджарить хлеб, чтобы сделать панировочные сухари.
  2. РАЗРЕЗАТЬ хлеб на куски и поместить кусочки хлеба в кофемолку для кофе или специй, в блендер и измельчить ИЛИ СОХРАНИТЬ КУСКИ ХЛЕБА ЦЕЛЫМИ и ИЗМЕЛЬЧИТЬ с теркой для сыра, ROLL с помощью скалки или POUND с кухонный молоток.

Банкноты

Эквивалентность ломтиков хлеба и панировочных сухарей
  • 2 ломтика свежего хлеба = примерно 1 ½ стакана панировочных сухарей или стакана мелких панировочных сухарей
  • 2 ломтика поджаренного хлеба = примерно 1 стакан грубых панировочных сухарей или 2/3 стакана мелкого хлеба крошки.

Узнайте, как приготовить панировочные сухари с помощью кухонного комбайна.

Все изображения и контент принадлежат © TheTastyTip.com. Если вы хотите использовать этот рецепт и методы, сделайте свои собственные фотографии, напишите собственное описание и дайте ссылку на эту страницу. Спасибо.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

2 ст.
Количество на порцию Калорий 28 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 51 мг Углеводы 5 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 1 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от добавленных ингредиентов и используемых методов приготовления.

5 лучших коммерческих мясорубок на 2019 год

Если вы ищете коммерческую мясорубку, не ищите дальше. Ниже представлены пять лучших мясорубок коммерческого класса на рынке в 2016 году. При цене от 299 до 1189 долларов, эти модели предлагают высокую скорость измельчения мяса, простую очистку и прочную конструкцию. Каждый из обзоров этих мясорубок крайне информативен и предоставлен частыми пользователями.

1 . Weston 08-2201-W Коммерческая мясорубка № 22, 1 л.с.: 527,63 долл. США, Amazon


Эта мясорубка позволяет измельчать выращенное на ферме и поле свежее мясо, чтобы делать собственные колбасы и палочки для закусок. Эта мясорубка Weston отличается высочайшей скоростью измельчения на рынке и обеспечивает высокую надежность в сочетании с плавной и бесшумной работой. Он поставляется с четырьмя воронками для изготовления колбас, двумя пластинами из нержавеющей стали, ножом из нержавеющей стали, набором для наполнения колбас и адаптером, а также прокладкой.Он легко способен измельчить сотни фунтов мяса за короткое время. Когда вы закончите использовать его, вы можете легко разобрать, помыть и хранить его. Если вам нужно приготовить гамбургеры, летнюю колбасу или домашний корм для домашних животных, эта кофемолка станет отличным выбором для быстрого и эффективного выполнения задачи. Купить сейчас


2
. KWS Профессиональная коммерческая электрическая мясорубка Мясорубка из нержавеющей стали ME-8 1/3 HP 300 Вт для ресторана / гастронома / дома: $ 299.00, Amazon

Мощная мясорубка для коммерческого использования KitchenWare Station ME-8 с двигателем мощностью 1/3 лошадиных сил и качественной конструкцией из нержавеющей стали для высококачественной обработки мяса и легкой гигиены. Он поставляется с тремя трубками для наполнения колбас, сменным ножом, пластиковым толкателем, прокладкой, поддоном для мяса из нержавеющей стали и двумя пластинами мясорубки. Эта мощная мясорубка может обрабатывать до 176 фунтов мяса в час и хорошо подходит для использования в гастрономе, ресторане или дома.KWS ME-8 — это высокоэффективная мясорубка с небольшой ценой, что делает ее идеальной для самых разных условий.

Купить сейчас

3 . Weston 08-0801-W Коммерческая мясорубка № 8, 1/2 л.с.: 373,72 долл. США, Amazon

Электрическая мясорубка и наполнитель серии Pro из нержавеющей стали Weston № 8 1/2 л.с. — отличный выбор для изготовление колбасы, котлет и многое другое. Он имеет компактную конструкцию для удобного хранения, полностью металлическую конструкцию шестерен и двигатель мощностью 350 Вт, идеально подходящий для измельчения 4-6 фунтов мяса домашней дичи в минуту.Он включает в себя толкатель, две измельчающие пластины, режущий нож из нержавеющей стали, звездочку для набивки, три набивные воронки, фланец воронки, воронку для закусочных палочек и циклонный шнек.

Обладая производительностью 360 фунтов в час, Weston No. 8 — отличный выбор для тех, кому нужна скорость и надежность с ограниченным бюджетом. Купить сейчас

4 . KWS Профессиональная коммерческая электрическая мясорубка Мясорубка из нержавеющей стали ME-22 11/2 HP 900w Для ресторана / гастронома / дома: $ 499.00, Amazon


Мясорубка для тяжелых условий эксплуатации для коммерческого использования KitchenWare Station ME-22 оснащена двигателем мощностью 1,5 лошадиных силы, способным измельчать до 485 фунтов мяса в час. ME-22, изготовленный из нержавеющей стали, прост в очистке и эксплуатации и поставляется с тремя трубками для наполнения колбас, сменным ножом, пластиковым толкателем, прокладкой, поддоном для мяса из нержавеющей стали и двумя пластинами мясорубки. Эта мясорубка идеально подходит для использования в ресторанах, мясоперерабатывающих, гастрономических или мясных лавках.KitchenWare Station ME-22 быстрая, эффективная и простая в использовании, что делает ее идеальной для владельцев малого бизнеса.

Купить сейчас

5 . PRO-CUT KG-22 Мясорубка, двигатель 1 л.с., конструкция из нержавеющей стали, система бесшумного измельчения: 1189,00 долл. США, Amazon


Pro-Cut KG-22W # 22 был разработан для использования в небольших коммерческих помещениях. операции. Его двигатель мощностью в одну лошадиную силу может обрабатывать до 1720 фунтов в час, и он поставляется с пластиной 3/16 дюйма, толкателем и точильным ножом.Помимо измельчения мяса, Pro-Cut KG-22W можно использовать в качестве кухонного комбайна для приготовления соусов, желе и сальсы. Его также можно использовать как колбасницу. Доступны для покупки двенадцать измельчающих пластин, совместимых с этим мясорубкой. Эта коммерческая мясорубка — отличный выбор для тех, кто ищет невероятную скорость, универсальность и компактность.

Купить сейчас Вступая в 2016 год, эти коммерческие мясорубки предлагают широкий спектр функций и мощностей, которые, несомненно, удовлетворят все ваши потребности в новом году.Их высококачественная конструкция, небольшие размеры и простота очистки делают их активом любого бизнеса или дома. Кроме того, диапазон доступных цен соответствует любому бюджету, поэтому выберите наиболее подходящую для ваших нужд и позвольте начать измельчение мяса.

Статьи по теме

5 Насадки для сверл, о которых вы никогда не знали! — Инструменты LINE10

Аккумуляторные дрели — это удобный и универсальный инструмент. От установки дверной ручки до оформления подвала — аккумуляторная дрель, скорее всего, будет вашим наиболее часто используемым инструментом.Однако заворачивание шурупов и сверление отверстий — лишь малая часть того, на что способна аккумуляторная дрель. Вам следует знать о многих насадках для сверл.

Если вам интересно, как можно лучше использовать аккумуляторную дрель, ознакомьтесь с этим списком из 5 различных способов использования дрели с продуктами LINE10 Tools.

Полировать и полировать металл, керамику, стекло или другие материалы легко с помощью аккумуляторной дрели и набора насадок для полировки / полировки.

Если вы хотите отполировать диски до зеркального блеска, металлическую отделку автомобиля или мотоцикла или отполировать кухонную мойку из нержавеющей стали, дрель сэкономит вам время, силы и деньги.

Поскольку аккумуляторные дрели обычно имеют настройки скорости, вы можете контролировать интенсивность полировки / полировки, чтобы работать в своем собственном темпе и не повредить материал.

Набор более мягких или более твердых полировальных насадок может помочь удалить поверхностную грязь, сажу и даже пятна от воды с металлических поверхностей или приспособлений. Используйте ваши любимые полировальные или чистящие средства с насадками, чтобы добиться идеального зеркального блеска.

Хлопок / ткань Насадки для полировки и полировки бывают разных размеров, чтобы вписаться в любое пространство.Их можно использовать с любыми чистящими, полировальными или полировальными составами, и большинство из них установлено на шестигранных валах ¼ ”, чтобы легко установить на любую дрель / шуруповерт.

Шлифовка может оказаться утомительной задачей. Спросите любого плотника, и он скажет вам, что это, вероятно, одна из их наименее любимых задач. Однако аккумуляторная дрель может облегчить эту работу.

Есть несколько способов использовать дрель в качестве шлифовальной машины. Один из них — прикрепить барабанную шлифовальную машину к дрели или сверлильному станку. Благодаря своей цилиндрической форме наборы шлифовальных барабанов и втулок идеально подходят для сглаживания внутренних отверстий, удаления следов ленточной пилы от закругленных разрезов, шлифования кромок, скругления углов или удаления заусенцев с распиленной древесины или металла.

В качестве альтернативы можно использовать шлифовальные круги с лепестковой головкой. Это шлифовальные приспособления, состоящие из небольших квадратов наждачной бумаги, установленных вокруг колеса с хвостовиком 1/4 дюйма. Когда колесо вращается, оно «хлопает» по материалу, постепенно шлифуя поверхность с небольшой гибкостью, чтобы добиться более деликатного смешивания и отделки без риска перегрева и подгорания материала.

Лепестковые шлифовальные круги

идеально подходят для закругления кромок или удаления мелких дефектов с готовых деталей, а также для зачистки деталей после интенсивного шлифования.Эти насадки универсальны, бывают разной зернистости и размеров и подходят для шлифовального станка, сверла или сверлильного станка.

Удаление краски может оказаться сложной задачей. Использование жидких химикатов и компаундов для очистки отнимает много времени и очень токсично. Насадка с проволочной щеткой может выполнять тяжелые работы по очистке, такие как снятие краски и удаление ржавчины с металлических поверхностей, быстрее и чище, чем при использовании растворителей.

Насадки с проволочной щеткой известны своей прочностью в очистке.Они особенно хороши для удаления стойких веществ с материалов, таких как краска, остатки клея или ржавчины, и они отлично подходят для многих сварочных задач, таких как стыковка кромок, удаление заусенцев с кромок металла и удаление сварных швов.

Вы можете использовать набор проволочных щеток с латунным покрытием, которые устанавливаются на хвостовики ¼ дюйма, чтобы поместиться в любую дрель / шуруповерт, что является очень удобным и удобным решением для очистки от ржавчины или подготовительных работ и, безусловно, лучше, чем ручная проволочная щетка вручную. .

Латунное покрытие проволочной щетины очень помогает уменьшить искры при нанесении проволочной щеткой на металлическую поверхность с очень высокой скоростью. Это также поможет продлить срок службы проводов, но также является хорошим проводником тепла. Следовательно, вы захотите использовать вашу дрель на 4500 MAX об / мин.

Профессиональный совет : Когда вы чувствуете, что насадки из проволочной щетки затупляются после многократного использования, включите сверло в обратном направлении, оно поможет затачить кончики щетинок и вдохнет новую жизнь в щетку.

— Сверла для шлифования

Иногда вам нужно использовать шлифовальный станок для легкой работы, но поблизости нет источника питания, или у вас нет под рукой шлифовального станка или даже его нет! Вы можете использовать переходник для дрели, он даст вашему сверлу оправку 1/2 дюйма, которая позволит вам установить любое шлифовальное колесо с отверстием диаметром 1/2 дюйма на вашу аккумуляторную дрель, чтобы работать в качестве шлифовального станка в крайнем случае.

Адаптер представляет собой резьбовую оправку на хвостовике с гайкой и двумя очень широкими шайбами ​​для удержания колеса с обеих сторон.Чтобы вставить диск, снимите гайку и верхнюю шайбу с верхней части вала. Наденьте диск, затем вторую шайбу и гайку. Затяните гайку так, чтобы шайбы прочно удерживали диск с обеих сторон. Теперь вы готовы к измельчению.

Использование аккумуляторной дрели с болгаркой или отрезным диском — отличный способ добраться до труднодоступных мест, например, под автомобилем, на улице в сарае или в любом другом месте, где доступность затруднена.

Этот адаптер оправки с круглым хвостовиком 1/4 дюйма подходит для всех стандартных сверл или сверлильных станков.Как и при любой шлифовке, обязательно надевайте защитные очки и средства индивидуальной защиты, чтобы избежать травм.

— Сверла для резки

Резка металла никогда не бывает легкой задачей. Конечно, вы можете использовать шлифовальный станок с отрезным диском, но это большие инструменты, большинство из которых имеют шнур, который в большинстве случаев ограничен размером и тем фактом, что у них есть шнур.

Наборы для резки металла поставляются с некоторыми металлическими отрезными дисками и круглым стержнем диаметром ¼ дюйма, который может поместиться в пневматический пневматический шлифовальный станок. В крайнем случае, вы можете легко вставить оправку в сверло и использовать его в качестве фрезы.

Отрезные диски чрезвычайно универсальны. Многие механики на заднем дворе используют их, чтобы отрезать ржавые болты. Они также подходят для резки самых разных металлов. С этими дисками резка стальной кровли и сайдинга — одно дело.

Отрезные диски по металлу можно использовать со скоростью до 27 000 об / мин, так что вы можете установить их даже на самые мощные аккумуляторные дрели. Увеличьте скорость до максимального значения и наблюдайте, как он прорезает металл, как масло.

Один из лучших способов настроить аккумуляторную дрель — приобрести адаптер оправки, как описано выше.Адаптер позволит вам проявить творческий подход и найти еще больше возможностей для использования вашей дрели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *